灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

6231 28

来自5-20的祝福,送给依依和扬帆

恭喜恭喜啊,扬帆哥终于办完婚礼,是不是把幸福的时刻分享下啊
扬帆,依依:
* w$ ^7 I1 ?% s/ o" D. n5 _; W8 k0 J
托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!; r- w" U) O$ [5 k
Only once in a lifetime that a special dream comes true. And suddenly your entire world seems beautiful and new. Best wishes always!
回复 9# 傲天♂扬帆 $ d5 n- Y: x5 D4 s+ ?
5 s$ {9 _& J* Y

( C& ~" u4 {2 w" G5 R9 ?$ a1 [: P' U    天啊  我感动的哭了,真的好感人 好甜蜜 好幸福
这么久了也不见扬帆哥结婚归来
我也在等他们的甜蜜照片啊。。。。
回复 9# 傲天♂扬帆
( Z; f& G- Q# w
4 g2 z; Q) c: X7 h( ]' _1 ?7 G- Z" }, f$ _" P& Q, {! W! j
    我晕啊......怎么没人通知我啊.
我忙了两个月了。。
来晚了 扬帆大哥 新婚快乐啊
灵儿姐你重复发帖了哦
昨天网络不怎么好。。。