傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

2458 6

被遗忘的音乐盒 被遗忘的那个人

青春和爱情是天底下最容易消逝的东西
但是
我们却最乐于浪费它们

希望有一个音乐盒是小时侯一直的梦想
一直都没有人知道
后来
……
我说如果谁用音乐盒向我求婚
我会用一辈子陪伴他!

可是这样的一位男子将在何时何地出现呢?
等待需要延续多久才不至于厌烦?

已经习惯了,玻璃窗前的停驻,
只为那一生的幸福。
谁是解读音乐盒的另半个圈呢?

再见他,是什么时候呢?记不得了。
总之没有想象中的那么容易窒息,
再平常不过的日子再平常不过的相遇
没有浪漫没有惊喜更没有激情
之前的幻想与期盼
总是轻易地就烟消云散,不着痕迹

这个唯一陪我任性的男人,
轻轻的就留下烙印。
其实也是个任性的男人
硬生生的闯进我的生活,不管我是多么努力的抗拒,
然后走开,留下思念的温度一个人盛着,
直至腐烂在心底,再也拼凑不齐。

再见他的那一天刚把生命中的 那个唯一的音乐盒遗忘
不留痕迹的,就像记忆的轨迹一样烟消云散。
所以也就激不起任何可能再一次受伤的冲动了!

原来的归于原来 往后的归于往后
一切流走
心流走……
失去才知道珍惜。。。。。
失去后才知道珍惜。。。
可怜又伤感的小猫 但是 人没有太多的时间往回看 我们人生在世可不象羽族 有数千年之久 呵呵
不许这么伤感
  细细品味
小猫猫总是那么的伤感...小猫猫希望你开心起来啊