灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

3239 25

尘封了的水区我来打扫

想不到啊
5 m  T1 s7 B. U" H当年想在水区留下一小时的足迹都超级困难5 P7 P- a3 M# ]* Q( i' J4 r
现在版面三页都是我的回帖了
. Z7 H5 |: d/ v4 H2 g
$ C. g( M3 M2 j4 i5 x傲天人不见少2 h. \1 F/ q  V
上论坛的越来越少了6 R1 ?2 m  d) M# C; \9 w3 r& n% @+ m- r
- Z. ~8 h1 }, O# @8 p
热热闹闹的水区居然落满了灰尘/ W) O# E: x/ o) X2 J) M
如今物是人非
+ t  c" M6 N1 L7 U1 g7 o# A实在感慨万千9 x# Y7 m  ]  q9 k' r, l& i
# p) a$ J- r& Y. H1 D  g8 J
不过不管落了多少灰尘
6 a- ]% a* f* W3 O是不是还有人来水帖子
/ h: T9 n. l% A我都会常来打扫
呵呵,辛苦了···
哎....水区没的水了啊
大鳕鱼在说辛苦的时候,你也常来啊
大旱啊。。。干枯了~~~哇哈哈
感觉好像跟你没关系似的
大旱啊。。。干枯了~~~哇哈哈* P1 J" ^/ c8 w! S2 f$ t" w
傲天♀靈兒 发表于 2010-8-31 02:39

* G, ^7 r3 |( X, ?/ O- r
! O% H. v8 k* _" G3 z+ h
/ e- J  F# |( i8 X7 @' M3 t! v    哇哈哈..我想喝了
莫有水
找点人来浇水啊
我来滴点水