金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

4258 17

改的图

原帖由 第六天魔王 于 2006-5-3 02:18 发表5 U( p: P; s2 m/ m7 U' B
没玩过JY,路过水一下

6 V- N% w! c. E; {& I原来魔王和我一样都没玩。。。顺便也水一下
真的很无聊。。。
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-4-18 08:13 发表
8 w# s- p' W, ?* B' V  Y9 k. m- V. Q7 |
汗啊,我QQ上有个人叫雨诗...............
1 d6 k2 C- g$ u7 P# ^6 X9 v
4 M: b( B+ F: b& H9 E; i8 M
他们说的诗雨诗我在JY上的老婆
死了。你们都没玩过JY啊???    你们应该找个时间上去体验一下的             。。。
都是元老级的人物呀,我认识纤罗的妹妹!~
原帖由 帅宝宝 于 2006-6-13 22:41 发表
8 k. e! b/ [; g( u, b) Y都是元老级的人物呀,我认识纤罗的妹妹!~
- D! w' |3 K: z  a0 n
呵,我利用论坛的邮件群发系统给以前的朋友都发了一封信,估计有一部分人收到了...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-13 22:42 发表1 N& m7 f7 }& m: b5 O6 Q

2 N3 ~' M! R* {) h$ d, D2 r" C8 V  U呵,我利用论坛的邮件群发系统给以前的朋友都发了一封信,估计有一部分人收到了...

: x% `! k7 E. N- i# _/ w怎么我没有收到呢???" s( K) B) F1 e1 ?+ P' Z  F
    真是太失望了
原帖由 司徒锦绣 于 2006-6-20 17:35 发表$ _# {5 M7 d4 @( e/ Y
我想问,空虚是谁?

6 l. Y3 _5 p/ M2 _( G我是新加入的,请多指教·!!