傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

7760 23

傲天阁铭之大唐战歌

原帖由 再哦一刀捅死你 于 2006-5-12 22:06 发表

是不是断背山!!!

是落日红.......................
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-12 22:08 发表

是落日红.......................

前面那个就知道,但是没看过...落日红是虾米?
傲天   
问天下谁是英雄  嘿嘿   
是英雄就顶哈
原帖由 傲天带刀流浪 于 2006-5-17 00:54 发表
傲天   
问天下谁是英雄  嘿嘿   
是英雄就顶哈

我个人不是,不过傲天嘛。。。嘿嘿。。。。顶。。。。
这么多人想做英雄,英雄有什么好的,嘿嘿,我要做大侠。。。。
原帖由 yiqike 于 2006-5-18 16:32 发表
这么多人想做英雄,英雄有什么好的,嘿嘿,我要做大侠。。。。

我什么都不做,只想开开心心的玩
谁精通音乐  搞个歌啊  我们那么大个家族   族歌总应该有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~当官的是不是可以考虑一下啊  哪怕是盗版也可以的啊!~#¥·……%*—(—……*—#%¥#……%*

同意的顶顶
原帖由 wei520yue 于 2006-5-30 23:25 发表
谁精通音乐  搞个歌啊  我们那么大个家族   族歌总应该有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~当官的是不是可以考虑一下啊  哪怕是盗版也可以的啊!~#¥·……%*—(—……*—#%¥#……%*

同意的顶顶

这个其实我们一早就在考虑中的了,但是因为目前大家都比较忙,暂时卡住了,放一边先,等有空了再继续
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-4-29 09:22 发表
暂时没想出来......回头与你切磋切磋

想了好久了哦,想出来没有啊
哈哈,写歌啊?大家喜欢哪个曲子?提个建议哈,我去套词。。。
PS:冰雪真有心啊,还帮我把这帖顶出来,我自己都忘了看后来是怎么样的。。。