游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

8110 26

大唐风云测试号发放

~~` 我超级想` `要个号 `

我是为了``大唐` `才` `今天刚加入`~傲天的`
原帖由 sdye 于 2006-5-21 07:15 发表
. s9 A1 N' @8 b5 C( [我是为了``大唐` `才` `今天刚加入`~傲天的`
; m% W  ^( Z: W/ P
大唐豪侠还是大唐风云?:)

我要号啊

我邮箱 ssddaadd@163.com  QQ 233621781 给个号啊 爱死你啦
原帖由 ssddaadd 于 2006-5-28 09:10 发表7 L3 R6 H- m% x0 S! `' M$ }
我邮箱 ssddaadd@163.com  QQ 233621781 给个号啊 爱死你啦
/ y. X& X; u' k: g
我们发号不会发到邮箱和QQ上去的,只通过论坛短消息发送
老大我也要大唐风云的号。。给个。谢谢了!
原帖由 ccihh 于 2006-6-11 00:31 发表
: H8 e1 {+ }0 Q# q3 F" T老大我也要大唐风云的号。。给个。谢谢了!
  m* _, ?. ^2 Y$ l
呵,号都发毛了,不知道还能不能用..回头通过论坛短消息发送给你
呵呵!宣传没有做好啊