金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

5366 27

李衰公李公公的最近情况。。。

16:57:43李随风:可怜噶我光身系客栈挂机自修。。
8 U8 [* l( O- F1 P16:58:26李随风:太后系旁边望住晒,沟吾到女
& R% C# I: L( t( F! [- w  B- @( B16:59:02李随风:妖,上次睇岩个MM好正,想追距呀,点知结婚时我才记得我自宫# \& U/ w; k* X/ x0 A
                                左练左葵花。搞到个MM话嬲死我,惨。。。。。
6 g8 x3 c- `- R! C* z17:03:21李随风:顶,你班PK无人性,见我禁惨都无人安慰我,我潜水,吾理你" `1 p; H- R+ Z5 n! u
                                地,哼
' h4 B  L6 D# r2 \7 o3 l6 w
16:59:02李随风:妖,上次睇岩个MM好正,想追距呀,点知结婚时我才记得我自宫
' b5 R/ z8 M% e1 U( X/ p' }                                左练左葵花。搞到个MM话嬲死我,惨。。。。。
) F0 `' @2 h+ P" [) t' K8 G0 ?  ]4 k7 C$ R; M) w
真的变公公了~~
诽谤我,我告你地
哈哈哈!
你去哪里告,你想怎么告,麻烦你先交诉讼费~~
必要时我行使暴力
公公最近好挂住风铃子呀.每次一同距吵交的时候,我地一讲风铃子距就马上收晒声..有D料啵...待查.......但希望有谁知道太后是边个的请讲出来.....多谢合作..
风铃子嘛,人地老公都有拉,公公如果搞单恋的话好容易做左哥哥Ⅱ
SHIT,你地讲还讲,做咩讲人地风铃子啊,你地无品噶
公公禁紧张做咩啵,我讲笑呀,话明吹水嘛,公公身有屎,心怀不轨。。。哈哈哈哈