公告区 收藏本版 今日: 0 主题: 9

43850 42

傲天阁论坛管理条例

今天我真的很郁闷

为什么傲天阁不象以前一样了,9鬼狂人的会.让人感觉很好,带新人帮助新人,过FB杀BOSS,我玩完美不过3个多星期.很多是会里的朋友告诉我任务怎么做的,我知道自己很菜.但是现在的傲天阁给我的感觉是高等及的和高等及玩,很冷清. 其他的不问.其实我觉得一个会的强大不是一个两个人牛就牛的,大家强才是真的强大,可能我的想法自私点但是城站的时候去一帮人但是都是59以下的技能请问杀的了被人吗?入会是寻求帮助,是为了找一帮兄弟.在会里人被人欺负时第一时间出拉PK的,做任务找别人为什么不找自己会的呢?搞不懂搞不懂的?只希望老大就应该有老大的责任,大家齐心把我们会做大做强 .

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
这个需要建立在大家相互付出的基础上了,帮会同时也不是一个人,两个人的,不知道可否考虑过人家??有没有站在人家的角度上去看看?同时也要想想自己又做有什么?可曾为大家付出过?有的人,我在线的时候很多次只看到有的人找人要材料,找人做任务,找人要装备,而付出的行为我则没看到过一次,有时候自己也要想想,为什么没人帮的时候怎么不想想自己的问题呢??另外有的人凌晨三/四点在那里吼没人做任务,大哥,你也不想想,你不睡觉人家也要休息的,另外,如果还有什么问题可以到完美国际的版块讨论,这里是公告区
要传时叫上我,我好做好心里准备~~~~~~~~~~
恩!!是得事先通知一下!!
疯紫还没有到500积分啊
没有跟我刷的!!论坛里都是我的贴 !!怎么刷!!
我才47
是那样吗?:xjida :xjida :xjida :xjida :xjida :xjida :xjida
原帖由 傲天♂疯紫 于 2007-3-31 12:54 发表
没有跟我刷的!!论坛里都是我的贴 !!怎么刷!!

哈哈,疯子这就缺少技术了,当年我也这么过来的。。。