精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

3887 19

哥哥……

. ?: i! d3 Z5 B% A3 Z& c+ n* F  O* d
6 L' u1 _! K. c4 i# b2 A前一天还在听他的歌,好好地就死了。真是……感叹呀!
有谁共鸣~~
为了怀念哥哥~~在公司连续听了2天他的歌。阿门。。。。。。。。。。
很可惜喔~~哥哥属于比较全面的艺人喔,我很喜欢他
但哥哥不喜欢女人~~卡卡~~
张国荣死了???
以下是引用XxDerekxX在2003-4-4 14:25:33的发言:& e! i7 n8 ]4 j! d+ N
张国荣死了???
( b9 s: X0 d: ^6 b
9 `( I  {/ r1 Q) h5 ~# k
& K2 H1 O8 A/ L+ s4 `& h9 D$ T9 v
大色狼现在才知道啊
4月1日,晚上6时许,从荣华酒店24楼堕楼~~7:06分在医院证实死亡并确认死者就是张国荣~~
; L5 P8 T: X" Z8 J
  a4 F; Q1 v+ x
* x! p0 t& x' F: Y/ M以上报道就是告诉大色狼的
我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。
2 k! e8 Z6 W) v+ f' e/ t  
5 K+ r4 e$ F  _( ?! ~, I  以前我以为有一种鸟一开始飞就会飞到死亡的那一天才落地。其实它什么地方也没去过,那鸟一开始就已经死了。我曾经说过不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁,不知道她现在在干什么呢?天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢?
& e: ^8 y( x  ~  
+ ]0 L  M) S& x6 {" h7 L9 A& G  ———《阿飞正传》/ [$ l0 x. K8 r: o4 @

A5 ?3 T/ B7 Q, ~/ F  `& b) @  # \1 q" E6 c) ^+ w5 G5 L! E- H
以下是引用小颖在2003-4-4 20:01:15的发言:$ s, ]! ~8 C1 A) E6 C% C5 X& r
我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。
1 h" O" X( l( o: C8 H9 f( Z* f   
1 x% j) K; K: N. }" E/ Z5 i   以前我以为有一种鸟一开始飞就会飞到死亡的那一天才落地。其实它什么地方也没去过,那鸟一开始就已经死了。我曾经说过不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁,不知道她现在在干什么呢?天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢?
9 q4 N& O% v+ r& |+ E# p0 D     O6 Z' w) w; J6 _
  ———《阿飞正传》
+ |* W7 k! N0 P! {$ v) y/ `1 t   , M4 A! C3 c5 u1 r; ~( b9 O
  0 d1 @8 Q! Q9 y, q. T4 H

, c; W3 Z' y  B0 S4 f9 A: K6 k: f) x' ?, ]1 m1 I& _

8 e3 k! p0 P9 Q& H名句