游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

5765 11

下次发号预测:EVE(星战前夜)

EVE,即星战前夜,官方网站为:http://www.eve-online.com.cn/
我不要~~~~/ K/ n& _, c# ]: ?8 T$ G2 f; F
是不是要收集一些准备推出的游戏,先看看大家的反映,再去申请号,要不浪子会白辛苦啊。。。
我看了EVE的官网,不错,我很期待进去体验一番,客户端我已经下好了,一切具备,只欠东风了,浪子,下来就看你的了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 傲天♂紫殇 于 2006-5-16 13:58 发表, b8 G0 W- o- K
我看了EVE的官网,不错,我很期待进去体验一番,客户端我已经下好了,一切具备,只欠东风了,浪子,下来就看你的了!

/ z( f  N0 g- e3 ^, {7 b5 B0 b汗..你每回一贴就加一个附件.......
% P/ a+ `. j0 T0 o2 V- i& Q7 O用签名不行么...
带附件好看啊:)
" I) l+ t' ^7 D: Q- ~+ O~~~~~~~~~~~~~~~~
. H7 M8 U/ j( _& k: V5 q  m$ n
! r* @1 _+ P8 [/ i6 C[ 本帖最后由 傲天♂紫殇 于 2006-5-16 16:02 编辑 ]
原帖由 傲天♂紫殇 于 2006-5-16 16:01 发表* c0 k& `9 f( i( f8 a& B$ ]
带附件好看啊:)$ y5 p+ }" B0 n1 J2 r" W+ J
~~~~~~~~~~~~~~~~
8 L" o" R& z9 W* D) |
会使看帖的时候显示慢了,还是专门发一个贴上传你的图赚贡献吧
偶非常有空....可以去看看....
& f  d5 g8 ^* I. P1 x不過....人多不?
6 y9 i! L) x- `, {2 @7 c
5 B+ P" I4 c" [* p9 h人多才好玩啊....
好玩不?

出售GE卓越之剑脱机挂 国服 QQ群:49465425

出售GE卓越之剑脱机挂 国服 QQ群:49465425: C% U/ J" A8 S1 x' H' d: ]. E
自动建号,开号上号,自动打怪,1-40全自动打怪自动换装,自动交易& e% z4 v$ \  y0 b. W' E
1卡号40元可以绑定3个号 50个卡号起售
外挂广告