剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5458 22

新工会招人启示

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-26 09:21 发表; L  b6 G+ b$ ?! T7 ?; \
此外在这顺便吼一下,所有准备来玩的兄弟,我都希望能一直玩下去,呵呵,当然不是要你沉迷,而是要你坚持,我做事不喜欢半途而废,呵呵,当然我也不是狂热分子,哈哈.把它当一种消遣.
6 B6 Q$ _7 `, d; |
要个吃了能到最高级的...丸子我记得你说过,最高只能到130??
我没有说这这话吧.最高级的丸子应该是159.9999级,因为一过160就不能变丸子了/ M: n* J! a4 W' w
不过150+的丸贵到飞起,150以下的丸子通常都在10亿以内,一过150就15亿至20亿啦,因为150以上可以骑全抗加10的大马,而且要7亿才升一级,所以升级成本很高,价钱也就上去了,我建议还是吃个145左右的吧,自己升到150也挺快,比较实惠,
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-26 09:37 发表7 {$ e  V' x  a9 t& l* P
我没有说这这话吧.最高级的丸子应该是159.9999级,因为一过160就不能变丸子了% F; v+ r4 l% x+ \
不过150+的丸贵到飞起,150以下的丸子通常都在10亿以内,一过150就15亿至20亿啦,因为150以上可以骑全抗加10的大马,而且要7亿才升一级 ...
, m/ G% s$ H% {( \! ^4 S1 U
那好,我这个星期就进去和大家一起耍.......不知道现在剑侠1对挂挂是怎么处理的?
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-26 09:44 发表1 U$ x0 i% g, v3 w) k* i  a0 x+ r

0 o0 D3 U9 A" p0 j1 i" ~那好,我这个星期就进去和大家一起耍.......不知道现在剑侠1对挂挂是怎么处理的?
1 g7 \0 `& I, {" j* i) ^
我只知道用外挂的接近100%!!!说接近的原因呢是因为我还没用
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-26 11:46 发表' v4 k& O# t& h3 T* T; d, y, b

9 t5 b8 K4 v% `7 G  Q! C1 k我只知道用外挂的接近100%!!!说接近的原因呢是因为我还没用
* x! q& L) h+ h
我以前还在的时候外挂就已经非常普及了,但是哪个时候用挂挂还有被封号的情况,不知道现在封号厉害不厉害..
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-26 11:52 发表
; j8 W0 Y* N/ r3 l: d
# z! z: K9 D' K我以前还在的时候外挂就已经非常普及了,但是哪个时候用挂挂还有被封号的情况,不知道现在封号厉害不厉害..

5 O6 \1 W$ q4 d8 D封。。。。金山封外挂是不能在游戏中打“外挂”两个字。。。
7 A/ s( V1 O; s现在还封号的话,那金山可以关门了。。。
已不封号两年半了吧.呵呵.现在为专门为外挂配置了鸿影一套.可以挂机经验翻一倍(我运气不太好,才弄了套93%的)
浪子准备要多少级的丸子,我帮你打广告先.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-26 15:09 发表
/ z% w0 i) ]  `* Y/ k( l. L0 u浪子准备要多少级的丸子,我帮你打广告先.

9 h0 o- A5 l" Z" t( H就按你的吧,150以下的,不知道现在什么角色好,我想练个懒人类型的..
你用挂挂的,什么兵种都可以啦.现在天王拿个吸命的枪挂机基本不用回城.昆仑拿个吸内刀也不用回城,只是回城修装备就看了.少林也是,很多都是啦.只是就目前而言,武当是综述评分比较高的行业,五毒操作得好的话,可杀所有兵种.因为武当就只有五毒能杀了,同级别的其它兵种别想杀武当.天忍最残废,无论是内功型还是外功型都是垃圾.不知下次改版后会怎样改.所以不要这样看,你还是看自己操作哪个兵种舒畅你就选哪个兵种吧,想了解更多情况去金山主页论坛看.那里不少贴子的.