金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

2635 5

想不到这里还有!

大家好啊, 能找到你们真是太好了, 我也是一位JY迷,到现今还完这呢,真想不到这里还有网金的专区,真是太惊奇了,我原以为没多少人玩了,但是我到现在才发现,还有很多人支持的!!!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-5-29 11:00 发表& m- X$ `* F, l' a: o+ E: H8 p* a
大家好啊, 能找到你们真是太好了, 我也是一位JY迷,到现今还完这呢,真想不到这里还有网金的专区,真是太惊奇了,我原以为没多少人玩了,但是我到现在才发现,还有很多人支持的!!!
, @! S! R# c; ?. N( C
唉,这个版块之所以还保留着也就因为JY曾经带给我们的一段难舍的情怀...
到现在我还玩着JY呢,就是在挂机的时候,和你们傲天的所有人一起冲大唐,请你们多多关照我点!1 `' c  K! y) \* X& a6 U- h
   我终于找到自己的窝了!!!!

难忘的网金~!

以前我也曾在过广州4,但是由于某些原因,我离去了,可能那时我们曾相遇,但未能相识,但是,我现在能找到这里于你们再相遇,这也不晚吖!这可能就是缘分吧~!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-5-29 11:26 发表
  |: e$ ]) m3 T6 p+ g! J以前我也曾在过广州4,但是由于某些原因,我离去了,可能那时我们曾相遇,但未能相识,但是,我现在能找到这里于你们再相遇,这也不晚吖!这可能就是缘分吧~!
" G7 u! n: p1 @+ B- @* x8 U* C
在广州4的时候你叫什么名字?现在还有很多在广州4的人的,比如东篱和以前14K的...现在也还有不少活人的呢
我以前在广州4的时候叫“十九哥”,哈哈~!瞒土的名字,现在想起来就好笑!!!