剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

2118 9

今晚攻城,大家都来!!!

我们帮已获得大理城的挑战权,今晚进攻大理,兄弟们请于晚上七点三十分开始在石鼓开始集中,八点攻城!!切记先买好药,进入攻城战场后直接进攻争取时间.打门打柱,注意跟着集团军一起前进,不要独自行动.
; d8 A: c$ t: C6 R. K1 T
$ h) I2 @) h* m[ 本帖最后由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-31 08:24 编辑 ]
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-30 19:16 发表, h4 T3 s4 l8 J! J7 p2 A  o2 Q
我们帮已获得大理城的挑战权,明晚进攻大理,兄弟们明晚七点三十分开始在石鼓开始集中,八点攻城!!切记先买好药,进入攻城战场后直接进攻争取时间.

7 I7 O. r1 \7 i- ?/ E! P2 N我晕啊,明天不知道要不要加班,不用加班的话我就尽快回家,不过要先帮我准备个号....
嘿.好.
顶上,顶上.顶上.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-30 21:52 发表
  S8 m% d3 z+ X: C. f8 v) j嘿.好.

4 i* K9 X9 F! \7 h& B1 g今天尽快把事情忙完,争取下班能走,踩完小妞场子后就开工了。。。
嘿,想踩我的场子,没有足够的耐心和时间,你是办不到的。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-31 09:36 发表& i3 k4 j$ e& L8 B$ `$ ^. L
嘿,想踩我的场子,没有足够的耐心和时间,你是办不到的。
' e: ^' I+ @' E( G/ @
呵呵,至少你每次看到论坛的时候都知道给我踩过了。。。先吃饭了,等会你不在的话我就趴一下,在的话就继续灌。。。。
以后守城的话记得给我发个短信息就好了,不用发帖了,就我们两个。。。
嘿。有贴子不用。为你提供个平台刷刷呀。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-6 15:11 发表
5 V" e3 @" D( Z, V6 h- C嘿。有贴子不用。为你提供个平台刷刷呀。

8 N( V, L% N4 s0 z& f8 L; D* \帖子不一定都能看到啊,我不喜欢开新帖,一般会跟到没话说了才停,哈哈。。。