灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

4705 26

黄金圣斗士照像记![恶搞]

( a7 I0 B% ]/ {% A  ?
话说有一天,纱织小姐对圣域宣传处发出指示,因为考虑到宣传处里的黄金站士照片都是好几年前的,而这几年黄金GG们又到处作战,没时间拍照.好容易最近无事,所以纱织让宣传处的人为黄金站士们拍照,以做宣传之用.
5 }! Q' ^2 N0 n( n宣传处的人一接到命令,头就大了三圈.如果拍单人照,像亚尔迪,迪斯这样的肯定不行.但12黄金战士又谁都惹不起.最后宣传处的决定还是为黄金GG们拍集体照.(人人平等,免得遭扁)1 i, b7 V- q4 P# `' t/ U$ J
$ m& O9 [0 `, ?  o
这天下午,照相师扛着像机来到12宫,准备拍照.7 P/ Y9 Y  U3 T
照相师:大家听我指挥,现在站好.
/ J6 Q6 ]( P8 [迪斯:老子听你指挥!你找死哪!(目露凶光)! v% L' v8 e- d0 h9 [
小米:妙妙,我要跟你站在一起.( m# B  ~% Y# D/ ^) u6 M
阿布:等一下,我要补妆.(一边掏出镜子来照)( x3 U& A% A5 D/ ~3 W! J
加隆:老哥,你头发怎么还没有干?不是早上洗的吗?) W2 G: I% A$ p* y6 v
撒加:没洗干净,刚刚又冲了一下.(加隆晕,众人晕)2 j$ M* t4 g2 E$ s/ e3 N
修罗:糟了,我圣衣上有个洞!穆,快帮我补一下.* u# {% u( i2 w3 L; T- d* N% D
穆:我自己的圣衣都没空补呢.(天天忙着修理几千件别人送来的圣衣)# T9 Q: [& N! N# o
) V" N3 O* E5 R1 ]1 b* a( Z5 J  q
好不容易等到众黄金站好(其实人人都抢有利地形,突出自己).照相师正要按快门--麻烦又来了.
9 e. D5 e; b3 S& R9 ?相师:喂,那个大个子(指牛牛),你不要老是挡别人的镜头,站到后排去.2 E; X3 o' x0 M
牛牛:为什么每次拍照都让我站最后?(没天理呀)
) q2 L- l: }4 [1 `( i2 E- R加隆:后边去,也不看看自己的长相,显什么摆.2 A" Z2 `6 E9 [# a/ d! b$ U
牛牛:去就去,这么凶干什么.(反正我最高,你们抢不了我的镜头)6 f0 P8 z9 A0 g
(牛牛委屈中)
5 T% \/ g, x/ M  n! X相师:那个绿头发的(指卡妙),你笑笑好不好.别搞的那么严肃嘛!
# ?5 j# j+ M/ }6 i小米:对不起,我来让他笑.妙妙,来笑一个,笑一个.求求你,笑一个啦!
/ g# T% ]4 `4 ^妙妙:你发花痴呢,知道我从来不笑的!(目光冷酷)% d' ]* I4 q( @6 v* l2 @
小米:可今天拍照是雅典娜的命令耶.你就破例笑一个罗.; L9 h  W* u9 P0 t6 v+ m
妙妙:这个?算了,我是怕了沙织了!: N+ X8 V2 ~6 H5 T) j- |0 ]6 s
(对着镜头咧咧嘴)
; U2 _* ^/ [" P) }. s4 v7 E相师:那个金头发的(指沙加),拍照的时候不要睡觉,睁开眼睛看着镜头.
( d$ l: G* E4 Q5 n9 I) f小艾:沙加平时从来不睁眼的.
  ^: N: ]+ v% v# [) H# W' q6 I穆:沙加,这次你还要闭着眼睛拍照呀?上回沙织小姐已经骂过你了,说你不肯牺
; b5 `% q' ?4 Q4 b. f+ r1 v牲小我,为圣域作贡献呢!
) m( q+ t4 f) R) I7 U7 _撒加:搞什么嘛!沙加睁眼!穆,你是不是想报杀师之仇啊!借沙加之手杀我!
7 p$ u$ o" d, f6 U! G9 Z# C" s9 K众人:沙加,你可千万别听穆的,不要睁眼!我们还没活够呢,不想这么快就死!$ i5 y. s6 |# t: q# m
(众人狂呼中)4 ?) Y3 W1 l! S0 X
相师:那个塞雅人,请你不要笑了!样子太恐怖!, J  t; D* w; P% c
迪斯:你想不想混了!说我恐怖!(开始准备积尸气冥界波)! S3 r. _5 l5 K1 ^0 Q1 v/ r8 I
众人:大家快闪,迪斯要打人了.
$ K" N" ~7 F. O3 P- L1 p* F& F相师:好--好--,刚才的话我收回.(心中惴惴,冷汗满头.这个差事不好做)
% D3 v4 r2 x1 B7 d9 x2 f# r0 ?: C阿布:迪斯呀,你看我笑得多迷人.你向我学吧(自我陶醉中)
8 C* T1 l$ x1 ?( V% C- o7 Q(众人狂吐)& u$ L# B* |7 M) \
小艾:我受不了了!!!(等离子光速拳将阿布轰出)
/ P: n; i4 y5 \' ^8 n. Q相师从地上爬起来(被光速拳吓趴下了的):"其实大家都应该学这位先生.笑容可鞠,温文尔雅.
& q2 n4 u! w  f! c1 _! o( i众人惊叫:穆!!!!* R$ M# u& \  C; ~
穆:谢谢,谢谢大家的捧场!这笑容我练了16年了.# _. Y- H* t2 R& e
修罗:穆,你教我.下次相亲我就能成功了.5 j: O# `, I9 f# h3 \- D
相师:还有那个蓝头发--不,黑头发--不,还是蓝头发的(指撒加),你) N8 M8 i0 }# x" D3 @
   管管好你旁边的这个人,不要让他乱动.
/ z7 Z& O5 w) A加隆:老哥,我没乱动,你不要打我!(一边说一边抓痒)
" V& D1 x2 }) j% @1 S, v撒加:你今天又没洗澡?(头发开始变黑)3 N! s6 G1 o- X: O3 A
加隆:你早上洗了4个多小时,水都用完了.我拿什么洗.1 Z0 I/ X! g0 u* [+ |) {
撒加:天哪!我怎么会有你这样不讲个人卫生的弟弟呀!(银河星爆将加隆轰出)1 A! z1 |7 {3 W: @6 g$ {% U% g) m

1 g/ ^2 v2 V& u# C. @6 X( c- O相师:好了,好了.现在一切就绪.请大家全部看着镜头,跟我一起说茄子.
- G7 X: C& p- t& O! R(众人看着童虎)
& h4 ^% z- R9 X$ ^" @& N. p/ x+ P童虎(气得窜上三十尺):众黄金们,给我扁他!!!!!
- H# |2 m, ^1 N5 g众人:老师有命,自然遵从!/ r/ l( ~5 \4 s' r8 ]

" e# ^7 T0 n$ L' r3 K顿时只见--巨型号角,深红毒针,曙光女神之宽恕,星光灭绝,天魔降伏,银河星爆----
6 s% P& k, W& K" I: M4 D2 ^又一位照相师长眠在圣域!
$ v8 l  l2 i; v$ `; V8 F
........
有点表示可以吧~~
为什么一说茄子童虎就生气???
没表示
是啊..我不明...本来几好笑.............茄子和童虎有什么关系??
哦,知道了,因为童虎老师是紫色的,又矮,象只茄子,卡卡卡卡卡卡