技术部 收藏本版 今日: 0 主题: 115

3144 8

希望加个IS或TS

我们家族好象没有语音聊天室,我建议我们也买个IS或TS,方便交流,特别是打架和攻城的时候打字太慢.3 Z3 J0 d9 W2 L4 R
+ l, z. Z& q! X9 b+ G, ^) c6 s
用语音的方便.还可以开家族会议.交流感情.
原帖由 愿天寒 于 2006-6-9 13:07 发表+ A% p" J7 k( X4 F4 t8 R
我们家族好象没有语音聊天室,我建议我们也买个IS或TS,方便交流,特别是打架和攻城的时候打字太慢.5 ~* p$ R4 \  r

# s5 h& q& ]9 p1 x! \用语音的方便.还可以开家族会议.交流感情.
, x1 C2 y7 q0 c' P3 v
其实本来打算采用我们自己的系统的,可惜用的话就要上网站才行,而且测试的时候服务器CPU的占用率奇高..没办法,只好用IS了
好晕哦。浪子,怎样在这贴图呀。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-12 17:09 发表: P& J! U- X9 I& {
好晕哦。浪子,怎样在这贴图呀。
* M" @7 H! M( ]  a
怎么突然问起贴图啊?看你应该是用电脑里面的图吧?那就在发帖写字下面添加附件吧,用那个上传。。。
说什么啊,我怎么没看懂啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这里没贴图啊。。。。。
那只是上传文件而矣,不是贴图呀。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-13 17:18 发表
$ y! Q/ F) O$ k- q7 [那只是上传文件而矣,不是贴图呀。

4 b' v. D# S. {* p9 `! }晕,弄不懂你的贴图是什么意思。。。我只知道还有一种就是做网络上的图片连接。。。
连接那人,网址怎填?
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-17 12:37 发表
2 G3 o- L+ {: d5 u$ h% m连接那人,网址怎填?

- r: t9 N) U, T, b我也没用过,试试就知道啦。。。3 \% p* k" G4 \0 B2 S& d7 `4 q9 j