精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

4678 18

女主播半裸代言公益广告 电视台暂停其工作(图)

湖南两电视台女主持人和一名女大学生半裸代言的公益广告。6月8日,一幅半裸出镜的公益广告,出现在长沙主要公交站台广告牌上,代言的是具有仁爱精神的“粉红丝带”活动。3女性分别是湖南某电视台当红女主持人许静(左)、长沙某电视台当家花旦陈丹(中)和湖南涉外经济学院大三学生Lisa(右)。引发长沙当地热议,一主持人被通知待岗,称其照片有损电视台形象。
3 p4 i. H% H) ?: u* M
5 {7 w  ~0 c0 l0 G另据星辰在线6月11日讯 星城“粉红丝带”公益活动引起全国网络的一场争论之后,长沙某电视台的网站上刊出一封关于女主播陈丹以半裸出镜代言某医院广告,暂停该主持人主持工作的声明:
* Z5 ^- y2 Q4 @# X/ `9 h: O8 z# p0 Z# D$ G# v, v  D3 t" o' D8 z
对于我频道女主播陈丹以半裸出镜代言某医院广告,引发各大媒体报道,我频道就此事特发表如下声明(原文如下):
8 Q2 ?9 A/ J( A. G& r7 r9 p: o, A) I% K2 w
( O( W2 D; h" c
一、 我频道坚决反对主持人以半裸方式代言广告。
2 u( y8 c2 k% p" {# \, J2 ]
+ |- h6 z; B& l: y! K+ Q0 Z7 K' z二、我频道暂停该主持人在本频道的主持工作,是根据频道内部管理规定,完全合法。
0 o1 ?) O+ Y% C7 x! b. b% l5 a. v5 P. M7 t. S
三、此次活动举办方未经我频道同意,擅自使用我频道主持人以及将我频道《女人私语》作为支持媒体,严重侵犯了我频道的合法权利,我频道保留追究此次活动举办方法律责任的权利。

LISA

LISA

陈丹

陈丹

许静

许静
哎。。。。。
6 b( [  R! s/ i6 g7 }1 N% _
% p5 m% A7 ^# Z. L+ w' u- b- M$ ^其实这也没什么的。( H( g* v# q, U9 N& q

! c8 u: q4 K+ ^2 c4 w5 q怎么搞的怎么严重。* g' s" d( Y% \+ G  [# w" B
4 i$ {. a4 T) H' x( m- ?' b& R  X# K
哪个明星拍片没有洗澡-激情的片断。不这个露多了。
呵,我比较喜欢第一个..
靠,这也不行,什么都没看到……
你什么都看不到?起码第一个那里能看到的还是比较多的吧?
不多啊,街上能看到的比这还多啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
证明人类在退化了,由不穿衣服到穿衣服,现在又演变退化为不穿衣服~!
哈哈,穿不穿衣服要看场合吧,公开场合还是保守一些比较好,冲凉的时候记得别穿着就好。。。
汗,第一个身材怎么这样 ,是组成的相片吧
我有全裸的要不要看