★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

2418 10

7月24号大家上YY聚聚吧?

鉴于论坛几乎有很少人关注了2830这个频道也很少有以前那么红火了。再鉴于我们真的好久没有聚在一块玩活动了。顺便再次鉴于阿怀想好多好多兄弟姐妹们了(名字就不一个一个念了)所以。。。。我提议。。。。。咱今年7月24日晚上8点到YY2830频道来聚聚玩玩活动唱唱歌的怎么样?不管是老成员新成员有过节的   咱到那天都到2830频道。大家认为如何呢?   我真的很想大家。。。。。。
自己的沙发先暂了
支持。。。支持。。。板凳
有什么特殊的意义吗这天

null

内内的。这天刚好我们进官网的那天你忘记啦?
应怀逝的要求,特来回复此贴。
! @( {- N" Z* r# |" c! I* Z) P  m) m% V0 W
各位傲天的兄弟姐妹,大家来傲天至少是一年以上啦。可能傲天人之间相处的关系并不像外界所说的那么融洽,但是我们一家人,不说两家话。有什么问题不可以解决呢?有什么问题可以闹到大家跟仇人一样的敌视?大家的相处问题一直是傲天发展的最重要的阻碍。而有了问题,我们理所当然的只能寻求解决的方法。而不是一味的逃避。当然,有些人完美玩得太久,也烦了。但是傲天人还是一家人嘛。不玩完美还是可以做兄弟的。所以我笑笑还是希望看到此贴的人能在7.24号都来YY2830一起欢聚。也请看到此贴的人互相转告其它兄弟。笑笑会在YY2830恭候兄弟们的到来。。。谢谢!谢谢!谢谢!再鞠个躬~~~~~
7月24号...似乎还有很久..
飘过

null

笑笑不愧是在广告部的。。。。。
支持....7.24貌似还有N久啊