技术部 收藏本版 今日: 0 主题: 115

3745 7

工作室常用软件下载

Ulead GIF Animator 5.05破解+汉化+正式版(本站高速下载)
6 \% Q) i1 d: |& p7 [
1 P7 D: g8 S0 J! T( W8 k% Q% m5 q软件简介:友立公司出版的动画GIF制作软件,内建的Plugin有许多现成的特效可以立即套用,可将AVI文件转成动画GIF文件,而且还能将动画GIF图片最佳化,能将你放在网页上的动画GIF图档减肥,以便让人能够更快速的浏览网页。
1 j. d, Z) L, a# b  C; V# T4 Z8 d

+ A- Y: n3 _8 K' ~: ^& N电信请点此连接下载:Ulead GIF Animator 5.05破解+汉化+正式版电信下载8 B" Y5 W- j1 _8 v
网通请点此连接下载:Ulead GIF Animator 5.05破解+汉化+正式版网通下载
有没有 pinnacle studio 8的破解版,我要做个VCD
做VCD用会声会影就可以了,方便快捷,等过段时间我会把一些相关的程序传上来的
我急用哦,现在有不,帮儿子做个碟,做不出来老婆要扯耳朵.
汗,我家里的电脑没装有,你去网上搜索找找看,我也找..
找不到已解密的,郁闷.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-30 16:13 发表& R2 l& T/ {  I: l9 G
找不到已解密的,郁闷.
( g' A% }- L) \$ y/ ]
谁说没有,我已经找到了,给个地址你3 O7 C; v) ?; p5 i
.找到了,可惜都TMD垃圾..不是下不了就是根本就是是来的..日这些做垃圾网站的
GIF瘦身?貌似不错哦,我昨天看了洋葱头和兔斯基的表情都有点大,能不能用这个转啊?