傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

3588 10

致我曾经的兄弟

天玄的兄弟们,我游戏中的兄弟,我曾经是你们的团长,也是在游戏中最忠诚于你们的人,回想我们过去种种,我真的很怀念,想当年我们从几个成长到100多人,从一组人被人追杀还死顶傲天名字到进到一服就世界满屏傲天进服,然后打败各方收兵回营。我们真的经历了很多很多,每当战歌响起来,我们热血沸腾,我们齐心合力,我们都拧成一股绳,面对我们的敌对我们不管人多人少,我们只为了胜利,无数次的挂掉 复活 复活  挂掉。。。我们一直没有停下来,但是。。。0 y1 K# P3 {: T; }+ S8 C% J% k, B
       我明白大家都很忙,没时间来玩游戏,现实太浮躁,太势力,太压抑,我一直喜欢用这个方式去调节压力,所以兄弟们闲来无事也可以到YY3176657 来找找我,我们吹吹牛逼,谈谈妹子,聊聊生活,或者玩玩游戏。4 L6 k3 S9 {& Q3 F, K2 W& }
       我承认我是来找你们玩的,我承认我想你们了,我承认真的、、、
沙发下
报道 抢个板凳
老道。要不再成立个天玄崛起???进军完美私服?
支持。。。。。
不过道哥现在正在玩九阴真经
昨晚进去跟道哥玩了一下  发现我还是喜欢玩完美国际  要不我们一起玩SF吧
老道啊。兄弟回来了。时过境迁!过去的兄弟都不知道跑那里去了。还有这个家。能让人回来瞧瞧!
继续潜水:wawa
前段时间逛完美私服加了个家族叫零界禁军的。在傲气团有个性格跟老道差不多的人在当团长。叫无聊。。。我果断跟上了他们。后来俺媳妇帮我生了可爱的宝宝后就开始没时间了。一寒那混球也在喔。大家可以找他