剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

3929 17

06年7月5日江津boss记录

原帖由 第六天魔王 于 2006-7-6 19:18 发表- l4 }: [! |3 M6 S1 ^3 ^! i/ P/ L
没图……
0 n5 ?, Z) E3 @! `; a$ f
你的号呢?魔王,怎么不拿出来耍耍?
哈,魔王回来玩吧.我现在有手头上有天忍,武当,丐,昆仑,的高级号,只是缺可信的人操作.9 t( Z% J- a3 u" ^& H
此外,你们回来的话,我可把峨眉升起来.那样,我们的PK队就比较完整了.那些号都不弱的,加上你们的操作,在江湖里可挤身于一流团队了.
可惜我操作起来一团糟............................
多上宋金去玩,多参加战斗,我就熟了.
表面上看来,天王好象没什么用.但象擂台之类的小规模帮战,天王的用处是非常大的,你盯着法师的话,他就得跑,没时间出招.就为战争赢来了机会.
和尚啊,五毒是不是到大战的时候一般都洗诅咒??
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-7 00:15 发表
- l& x! Q& P5 }( O% }% Q& o表面上看来,天王好象没什么用.但象擂台之类的小规模帮战,天王的用处是非常大的,你盯着法师的话,他就得跑,没时间出招.就为战争赢来了机会.

9 \4 M3 j- {3 `# B  S8 x好象很多法师都可以顶着天王打了吧?
不可能吧~~顶了只有死啊!