剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

3751 15

恭喜太阳花荣升行会长老!!

是你太久没来了,人家一起水就泡你一周,觉得没劲.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-15 10:30 发表" d, J* q8 M/ y9 A
是你太久没来了,人家一起水就泡你一周,觉得没劲.

+ y& r( e, N, a哎,你们几个啊,都不知道该怎么说你们,我不在的时候就泡浪子啊!!!他才是最大的水鬼,每天都在的!
你们是那里的人呀,好象都认识的,我陕西的
游戏进去老是掉线,奶奶的,玩个屁阿,没事来灌水......................阿..............怎么灌错地方了么.是谁告诉我你们这里大旱的,我找他去...........................
原帖由 bjhjp_1234 于 2006-7-16 16:05 发表. h6 i; ?+ u; m9 i) g" S" x
你们是那里的人呀,好象都认识的,我陕西的
- ]- A8 n* c, ?: C
相逢何必曾相识!!!我们都是在游戏里认识的,久了就象现实中也认识的,不过的确很多已经是现实中成为朋友了。。。
傲天就希望创造一个这样的平台,呵呵.希望大伙能在游戏里认识,了解,相知.到现实中交往.呵呵.我们共同编织一张通达五湖四海的大网哦.