剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

4881 22

忘记以前的ID了,新搞拉个,来看看

扬帆终于活过来了.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-8 01:03 发表7 Y+ a5 F1 k( M. i# N% \5 J  T
扬帆终于活过来了.
+ z  I3 l, _; W
发现他最近好象在赌马或者在耍三国....
这里的游戏也好玩?天马和太阳花好象也在玩.
我没有!当时想玩,最后进去一看没有100傲币买人物1 e! V% Y4 Q* J* _  i# a
所以就放弃了
向浪子借呀,他是这的财主.
靠自己的力量才有意思呀!你说是不是?
嘿嘿。不引进外资,靠自己的力量发展慢呀。赶不上时代的发展,那就是落后。
算了!外资老想到要还别人,还是自己的最好!不用多想
没听过老虎借猪这个俗话吗.
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-8 23:07 发表
# z- P4 [. `+ e
6 y% c) {) n- o% K& y- @& ?& I发现他最近好象在赌马或者在耍三国....

S7 u$ p3 R# L哈哈,是啊,赌马我不喜欢,就是过去买了个马,取名叫剑1里面的150马一样的名字和描述,做宣传嘛~~~3 N# n, B  [; i
股市我也会去逛逛,目标是收购金山。。。
5 H5 V" j  _& x3 E/ f7 A群侠记那边好赚钱啊,我要先积累原始基金才行!
' h9 f/ s& d7 {1 E公司现在有事没事都要我们加班,好应付一些突发事件,可以偷懒的时候我就在这两个地方跑啦~~( }/ d* m. S( x0 k- a2 Y+ [- D+ E
有空给大家弄个群侠攻略出来