剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

3660 19

太阳花合刀记

呵呵.谢谢你的佩服.有挂挂PK是一流的爽,你用过就知了.特别是象昆仑,峨眉这些辅助性武功多的,你要按键的话就慢了,设好挂挂,它一下就帮你全运完,你专心打人就行了.嘿嘿.不懂吧?交学费来.
好吧!看在你认真回复上,给你100剑侠币!来拿吧!记着说声谢谢哦!
一百好呀.以每秒100两递增的话,你算算,你现在欠我多少了.嘿嘿.到现在你还没支付!!!
你又不是放高利贷的~
我是何等英雄呀,哪会做放高利贷那到恶劣的事,只是有时做做打家劫舍的活罢了。快拿钱来,不拿来我不保证你家人的安全!!!
有警察没有呀!打劫啦!快来抓啊!
晕啊,原来你们几个斑竹联合起来一起水,我也水一把~~
游戏进去老是掉线,奶奶的,玩个屁阿,没事来灌水......................阿..............怎么灌错地方了么.是谁告诉我你们这里大旱的,我找他去...........................
原帖由 sd334047 于 2006-7-16 19:21 发表" O+ t1 r0 u6 U/ `  R  A. }3 N. |
游戏进去老是掉线,奶奶的,玩个屁阿,没事来灌水......................阿..............怎么灌错地方了么.是谁告诉我你们这里大旱的,我找他去...........................
5 [5 O. ~( U& A
小妞看到没有,上梁不正下梁歪,你们在上面水还有不同的话,这位石头兄已经重复这句话n次了,你也不发挥一下哈?
汗啊!一篇好好的心得,被灌成这样了啊!