★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

4075 7

人生若只如初见

有这么一群人,大家彼此素未蒙面,却友谊深厚,有这么一群人,或许长时间不联系,但心中总有牵挂;认识大家快十年了,有些不到,有些更久,人们常说,地球上这么多的人口,能认识的概率是0.000049,而我们有幸就认识了,生活中,我是个比较宅的女生,从始至终都挺宅的,所以朋友不多。下班节假日都是宅。所以很庆幸,网络时代这么发达,大家陪伴我度过了很多难关,主要是心理上的,不管怎么说,还是希望大家能经常联系,有条件的可以发展成线下的知己好友,何不乐哉
% o2 x0 ^5 p. g; I( q# n' e
: A6 [: X  h  V$ ?       我在广州番禺,游戏在剑侠世界你呢?% y! M8 A% b6 v8 B( ]  X" [+ |
4 P+ |- g9 [2 E4 u% M$ D) I3 W
       psb (1).jpg
; {* e3 {5 w6 d3 w0 B  v6 x+ r9 c; N2 T# v! w
       psb (2).jpg
# `) S# j; Q8 a/ y( [* W) S+ {. j3 L  }& q5 o7 R2 W
- `- h% B& `' A9 q: X
1 o) U6 I; ]" _' L% ^+ G4 _       psb (3).jpg
5 \/ \% v$ v* J4 N" v9 y: }: }
我在江苏南通,进傲天也有十年多了!最快乐的时光就是和你们一起在剑侠2的时候!现在结婚生子了,游戏在九阴手游!
我在河南驻马店,进傲天也十多年了,很想你们我的天玄兄弟们!!!
我在江西吉安07年进的傲天,现在在玩流放之路
船长一直在江湖,不过身份改变了,成了江湖规则制定者,小月精神状态不错
嗨 美女  我在世界各地
这个世界很巧,我有一老同事偶然在广州跟小月成了同事,好在我有些地方是实名的
没错, 那个同事就是我