灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

5926 19

三国群侠记新手攻略!!!

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-1 22:43 发表
6 H3 |  z- {. K" r' g& T4 g0 n我就练了个40级的藏了起来

, I% M6 n  z* W) h5 ?( J我总共有四个武将,藏了三个。。。
比掌声扬帆
是了帽子可以给其他武将用吗
原帖由 小旋G4 于 2006-8-5 18:08 发表
; a) ~# l  Y$ B/ r是了帽子可以给其他武将用吗

# h; o  Y* R% L3 v: P6 X你怎么才知道啊!!!现在帽子在天马那,你们学好怎么转移物品,别把我头盔弄丢了就好。。。
haha,我也开始玩了哦,大家多照顾我哦.........
原帖由 sd334047 于 2006-8-6 16:05 发表
1 D8 x. L; Y4 @- Y2 xhaha,我也开始玩了哦,大家多照顾我哦.........

2 Y5 w* Q4 n! G! f0 T石头别急着升级,多打点石头。。。
打了一个下午石头了,攻击才到800........................................
原帖由 sd334047 于 2006-8-6 21:49 发表. T# x9 F8 e; q3 N( w8 g9 M
打了一个下午石头了,攻击才到800........................................

5 q3 m  b0 n; r! W2 }9 G3 l貌似给管理员改了掉率了。。。我现在用我的120级武将在低级地方都不掉东西,只能在许昌才能打到东西,你们呢?
怎么不掉石头了
原帖由 小旋G4 于 2006-8-7 20:45 发表+ A) M3 h  y2 ?+ X1 ]3 \6 d& Q
怎么不掉石头了
- R/ G; E- T" j3 z, P" E
谁可以调整群侠的程序就问谁,没猜错的话调整了等级差别影响掉率。。。