傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

6235 28

金庸群侠传Online: 网金的回忆(G4)(作者:飓风KILLER )

原帖由 司徒锦绣 于 2006-8-24 17:24 发表
我和淡雅清过清水,绝对无关系。旋猪你乱讲呀

这倒是算他有点良心~

这你都说得出来,为了你见淡雅害我被扣证1个月
估计司徒条女应该不会上来这里看的....就暴光多点内幕吧
网金不是关了吗?
另外我认识了一位可爱的MM――冰冰,又名:路晓冰、冰妹。金牌代练是也!手中无数ID,不过她却是个技能人哦,是我心目中温柔又善良的美女,常有陌生人搭茬,不过你们可以死心啦,冰冰早就是四大猪头的老婆了。
晕S哦,当时D老公唔系四大皆空,系四阿哥。
原帖由 路冰儿 于 2007-5-10 15:16 发表
另外我认识了一位可爱的MM――冰冰,又名:路晓冰、冰妹。金牌代练是也!手中无数ID,不过她却是个技能人哦,是我心目中温柔又善良的美女,常有陌生人搭茬,不过你们可以死心啦,冰冰早就是四大猪头的老婆了。
...

现在广4的人,李随风已经早脱离游戏了,而且随风只用MSN这个通讯工具,一般很难找到他,司徒锦绣也都不再玩网络游戏了,他们都有自己的工作和生活了,因为当时JY的时候我还没认识大家的,目前我所知道就只有将臣,天下第七,灵儿等等少数几个人就还在玩,你的QQ号是多少?:zyasie
113250525.窝定在东篱轩,东篱Q群都可以找到我.除左14K同傲天阁未入过.其他组织都入过去玩喇,桃花岛入得最多,时间最长.
我都离开JY几年咯,宜家玩紧奇迹世界.
依家我地准备紧进驻剑侠3,目前仲玩紧剑侠2同完美国际:xshegli
看的我头大了?郁闷:xhan :xhan :xhan 啊