剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

5792 24

扬帆进

关闭 [复制链接]
我怎么昨天见你170级,后又变49级。现在又170级了。是怎么回事啊?
原因很简单,他昨天把三国群侠里的人物放到官府那里保护起来了,所以你是在排行那里是看不到的..哈
什么游戏啊!!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-31 16:30 发表* G7 h5 ]; a3 }# T/ |( r( v- B
什么游戏啊!!

. q" _8 q& O* g' T8 O" \汗,你还不知道啊?就在论坛右边顶部的社区设施里的啊
原来是那个游戏啊!我进了要100买人物,我没有钱,就没有玩成
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-31 16:34 发表
, h7 t- S8 P) c3 b/ ~% |2 n原来是那个游戏啊!我进了要100买人物,我没有钱,就没有玩成

0 W7 X) U8 Y9 \8 H! G你怎么会连100也没有的呢?有啊,现金那里我看到你有300多啊
UID 960
9 C6 U* i' C0 S( u6 c) e1 I" H- R精华 1
) C1 C+ Y  |. A4 H( v3 V* Q5 X. w积分 422# Y! H3 A6 ~' j2 j2 y
帖子 308/ i* B8 u1 M" f( e% C1 D  C2 |: X
威望 422 傲币
% X: i: [- Q6 i/ Z" s2 |% \现金 362 傲币, b# ^. k; J# Y2 D
贡献度 329 点 1 Z# q: c* P, \, ?/ e( L+ E
存款 0 傲币- I3 N: ^+ `+ C- J* O6 e: y0 O

" x6 D: S, x( |8 X0 v# b8 K. ]' c* h% ~  ^+ d) W
你有现金362...
这是最近才积攒下来的啊!! {; }& X+ ]1 S7 o( i
我去看游戏的时候只有80几个9 [0 J& g( x" |% J
向扬帆要了,扬帆一看我要钱就溜了
这是最近才积攒的啊& w  {% B: j$ B, t! N
我去游戏的时候只有80几个' N  A% Z5 S# J
向扬帆求助,他居然开溜
哈哈,我怎么不知道啊,这样吧,我在酒店放几个武将,你们去招就可以了,那就不用花钱买,几百块钱对我来说小事。。。