灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

6378 40

做设计的悲哀……

哈哈!影影什么都不用做的……
谁说我唔使做啊,衣家唔系旺季咋,到5月旺季就做死我啦。死肥仔唔好居然将我薪水通告天下!!我来告诉大家,司徒一个月有4000几收入嫁,大家屈巨请吃饭,卡拉OK直落啦,卡卡卡卡。他才是天天在公司藕臭的有钱人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈~~~~~~~~~好, 25号我要洗晒巨d钱~~~~~~~4 h- Q! l3 ?4 I2 I# q7 e0 y
对对,还要带上亚亚花光他的钱。。。。。。。。。。。。。。
晕死`~
25日??我决定潜水~
...........影影有没搞错算法呢....据我所知..........公务员的薪金不同我们按13个月计的...时不时又多个月粮...或分些什么......司徒不止甘少吧??
哇!!!你们好幸福呀。有13个月粮。我得12个月粮咋……55555555最惨的是我……
.......................你平时出得多嘛.....扣都可以比人扣一千...证明还有啦....我扣一二百就好重了...., k3 X5 F; C9 q( u7 D4 Q- W( k( m
- b! _6 A& ?; R, W

1 v+ }( I$ \3 e5 k
/ r3 m! B# c) {& _1 s7 a/ P' h
以下是引用绿仪在2003-4-20 22:43:24的发言:
1 B0 H3 p) \% n4 ^# }# u.......................你平时出得多嘛.....扣都可以比人扣一千...证明还有啦....我扣一二百就好重了....

& [1 p. H! U: y: |* Z2 p0 g: h3 C! P9 [  O- z! l/ d1 x
这个……我是普通收入啦,我觉得同你都差唔多。反正我们都无小强甘好,又不用做,又好福利,人工又高,仲可以成日迟到早退的……羡慕死隔离啦。