金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

5751 21

刚刚注册。。。。谢谢关照。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 傲天♂五行者 于 2006-8-6 10:27 发表+ p  o1 [9 V8 B% ]( ?* L
刚刚注册。。。。谢谢关照。

: i# m2 ?  b* y, ]
3 e( M# U$ ~( x5 z$ g5 K欢迎新同志的到来,不过新人报到帖要发到公会人事部那边,大家才能看到后欢迎你啊,我是不分版面的,所以第一个看到了
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-6 10:33 发表/ Y& u9 z; g0 \$ k
9 y9 _& q) H4 c+ I# L. N

% r" F( a9 a' l! F欢迎新同志的到来,不过新人报到帖要发到公会人事部那边,大家才能看到后欢迎你啊,我是不分版面的,所以第一个看到了

6 C+ Q$ K7 z5 @# @* Z呵呵!我看到的迟了一点a
原帖由 傲天♂五行者 于 2006-8-6 10:27 发表; [; ?$ l6 ^: k' b; G5 V) f2 a$ Q& g
刚刚注册。。。。谢谢关照。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

! ^% [* Q" y- p, H我刚发现,这个帖子应该移到人事处的。
一个?号都能吸引人浏览,实在是佩服
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-27 14:36 发表; S, |) ~. }  `9 [1 L# q
一个?号都能吸引人浏览,实在是佩服

) N/ Q- L; B/ M, o( g?这个太诡异了,被我翻了出来
呵呵!问号嘛!大家又不知道里面是什么,都来看看了
怎么浪子还没开始行动,把这帖子吊过去呢?
呵呵!浪子中午好象消失了啊!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-30 14:29 发表
% D8 d; q0 O7 t0 X  P呵呵!浪子中午好象消失了啊!

2 ~4 z: ?1 t1 G$ }  _这么久了,可能是他没有看见吧!