剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

8770 48

今天.......失去了在金山的内线..跳槽了....

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-9-11 10:22 发表
0 a/ q: h' Y8 U8 C# ^) [以后俺的小浪子也做跟班

( t0 U+ C7 Q- O% J. I那得等上18年吧!那时侯我都老太婆了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-11 19:27 发表
! M' J! J; e* V8 {4 t/ P# `: z4 p, `; z$ k# [" X+ r
那得等上18年吧!那时侯我都老太婆了
, a: b, O( E' O. x0 B/ g5 j' _
18年后你就成老太婆了?莫非太阳花是阿姨级别的
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-12 11:39 发表/ n; j" D6 W- i2 n2 l2 G
5 m4 {0 e. Z! U$ G0 E2 l- m1 p
18年后你就成老太婆了?莫非太阳花是阿姨级别的
- T/ ^/ b) m6 J6 w
现在都20好几的人了,再过18年不就成了老太婆了呀!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-12 13:53 发表
3 s) l7 n9 `2 q: g, t4 b7 x! }$ q/ t$ S9 v8 ?+ V! `9 G
现在都20好几的人了,再过18年不就成了老太婆了呀!
) t' W$ W' S' ]& a1 H9 m: Y3 _
你保养好一些就不会啦,哪有老的这么快的啊。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-13 12:32 发表5 G1 l/ z/ @+ ]" I" H

2 `$ @2 i  ~1 ]: \; w" \# X  f你保养好一些就不会啦,哪有老的这么快的啊。。。

8 K1 {& a2 d, P: _! `, W哎!女人过了40就老了,养孩子,照顾老公!能不老吗?
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-13 16:57 发表
8 P0 C# D7 y5 ^' a* s/ Y- V9 m9 R, l, u; s* |' I
哎!女人过了40就老了,养孩子,照顾老公!能不老吗?
+ g# m+ a' j* O+ n$ C$ ~5 Z0 ^5 a( Q
这么说来,没孩子没老公的女人到了40岁就不算老了。。。
) x3 V  c( h- \; o$ g( `# X8 K
2 N3 u7 g% W  U
结论是一定会老的...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-9-15 12:17 发表- E( A) K" k) n. x% g3 }: g

* ~2 N0 I  i$ T9 J6 l" C
+ r& \4 g5 O$ ?( y) S结论是一定会老的...

: a! u6 ]) W, z" [5 a. U+ ^呵呵,浪子颇有感慨啊。。。男的什么时候开始老?
我现在就感觉自己老了
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-9-15 12:53 发表. d8 D! p) {' k, l  a5 a- u$ h9 h) E
我现在就感觉自己老了

$ z6 J- w' c1 ^) l- Z* }, h7 \晕,才刚当了几天爸爸就说自己老了,小浪子还不会叫你呢。。。