精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

5214 21

娱乐圈大奶和“二奶”的生死大战

原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-17 14:23 发表) h. o0 @" W/ B" ^
拍图片嘛!就拍清楚点拉!

1 ?- Q9 {; U% b2 X图文结合,还可以啦,而且里面一些主角都是大家熟悉的。。。
原帖由 第六天魔王 于 2006-8-26 21:18 发表/ D7 m. O- ?% ~! ~. Y. ?+ u
婊子无情,戏子无义……

9 i: e; z2 J3 }' R5 I魔王的话一针见血,入目三分啊
原帖由 傲天¢虾米 于 2006-11-10 16:32 发表& k0 A+ E0 T! X/ x  _

7 `+ j8 K) Y: y1 h0 M魔王的话一针见血,入木三分啊
* t8 r) B& h) j; J1 Y0 ^
魔王的话虽然精辟,不过一棒子打死太多人了。。。
汗...............
原帖由 傲天¢虾米 于 2006-11-10 20:21 发表
$ h' T5 y2 u/ t$ r! c0 X. w7 {汗...............
1 d7 t/ i' f% Q) ?0 ~+ `1 J
哈哈,浪子没限制帖子字数了?那一棒是不是把虾米也打到了?
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-10 22:31 发表
' H- g3 {( H: b& N- W
/ K  r2 B1 p7 s7 N  t哈哈,浪子没限制帖子字数了?那一棒是不是把虾米也打到了?
) [9 d! ~( _7 c6 e: ]/ f
我这人最看不惯那种人了,和我搭不上关系的.嘿嘿...
原帖由 傲天¢虾米 于 2006-11-11 14:15 发表" d" d/ G& Y  @' P+ F& z' i

# A+ p7 _/ f+ H, A我这人最看不惯那种人了,和我搭不上关系的.嘿嘿...
% Z+ L5 e$ z( H0 ^3 Y
呵呵,莫非富翁也搭不上关系么?不想当富翁的穷人不是好穷人。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-11 19:32 发表) F/ P% n1 L2 F. e2 h' t! K

9 m( L1 W- v+ x$ V呵呵,莫非富翁也搭不上关系么?不想当富翁的穷人不是好穷人。。。

. Y. J0 ]& U' {7 W, y* P6 x再汗.............我穷的就剩钱了
哈哈,那就真的很惨了。。。我现在其他方面不穷,就是要赚多点钱才行。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-13 21:22 发表9 q4 P7 {  _! Z* F
哈哈,那就真的很惨了。。。我现在其他方面不穷,就是要赚多点钱才行。。。

1 A0 r6 y- K3 v) m# L7 ^8 m3 C- Z9 {我们一起加油啊,等我的小小虾和你的小小帆10年后再来比刷