剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

13308 72

屠杀纵横的几个理由

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-24 22:41 发表# J9 g+ @  o4 J2 V1 p' x% k% N
和尚是不是死了啊!:wawa:wawa
. L) H  R2 C/ m  ]) J/ @
花花错了,要叫圆寂。。。和尚好好的,只是忙吧。。。

他都忙了很长时间了,还没忙完吗?

我可以入帮吗?

现暂时在武当重修,实在是没有什么帮可以相信了!
和尚是有家有室的人,呵呵,估计要比我们这些人忙一些。。。
' }; F4 b; j/ n/ d" e* W+ h& j: e, S; e& \
傲天阁以朋友义气为重,当然希望结识到知心相交的朋友了。。。我们有很多在游戏里的朋友,都已经成为现实的朋友了。。。
原帖由 幸运520 于 2006-10-26 11:34 发表  E* e# c' _3 i/ o% ^0 y
现暂时在武当重修,实在是没有什么帮可以相信了!

* h( h( x4 @; r$ @' k( p呵呵!我们帮派的人最后都成了现实的朋友啊!
原帖由 幸运520 于 2006-10-26 11:34 发表
  J) [/ s$ F! _( f, E. e% L现暂时在武当重修,实在是没有什么帮可以相信了!

1 M1 s6 X0 P0 D5 x汗,这位小兄弟实在是太悲观了...
呵呵!那有什么啊!我们会给他带来快乐的
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-26 12:37 发表
0 B/ H" j& h" W" O: C5 h呵呵!那有什么啊!我们会给他带来快乐的

. W6 p, S0 f1 `也带点快乐给我吧...照片啊...
我跑了!人不在
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-26 12:41 发表
- v3 u0 F! w/ r1 ^& G( l我跑了!人不在
! j' {$ `5 E! N* Z
我追..我追...我追追追...看你往那里跑.....