技术部 收藏本版 今日: 0 主题: 115

9801 30

傲天阁论坛使用帮助说明教程,强烈建议对论坛使用不熟悉的朋友阅读(未完.待续)

浪子出个个人空间的攻略,哈哈。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-10 16:11 发表0 J9 C, d$ w5 B) a: K" R* ?
浪子出个个人空间的攻略,哈哈。。。

0 Y0 y( ]1 u1 e) r6 t, u- Y等完善点再出,现在还不够完善....这个月月底或者下个月月初吧
浪子辛苦了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-10 19:03 发表4 b, A4 b1 e+ S0 u' M7 ^& w. F
浪子辛苦了
9 V& z7 b2 J; l  u" s% H2 w. u
到时候给点活你干干,让你也辛苦辛苦
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-12 09:16 发表" d. C7 R# @2 @( F& I

& \& c- Y# d7 d! t! j到时候给点活你干干,让你也辛苦辛苦
" g1 y  o( h: i2 o
哈哈,花花这下发达了。。。上次群里有人不懂个人空间的流程,才想到的。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-12 11:55 发表! @: T# }. e. M! l# B' L/ y$ W+ U

/ U* x2 t1 }$ W9 y, A9 F哈哈,花花这下发达了。。。上次群里有人不懂个人空间的流程,才想到的。。。

; r+ b) j& F# b8 ?5 I个人空间的用法我也不清楚啊!申请了也一直没有用啊!
唉..早知道有这个...我多看下就会吹水了..
扬帆天天在玩个人空间,你怎么不写一个啊!
浪是是很负责的....不会的他包教..
原帖由 傲天♂飘柔 于 2006-11-16 09:01 发表
" C1 W3 F0 A0 I: R, A; G$ G唉..早知道有这个...我多看下就会吹水了..
' J6 A+ U$ K  F- c; y; s  B$ N0 }. K
洗头水算是找到了良师益友了!!