精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

4886 22

冥王11、12、13部分截图~~

........
怎么不想看~~现在的连接都很忙打不开~~
和漫画差那么远的?
我在初中就把冥王篇全看了,我本来很喜欢双子的撒加的,谁知道,冥王是最漂亮的,他只是借用瞬的身体而已。还有就是星矢的师傅不是他姐姐,打完冥王就可以看见他们团聚的大结局了,卡卡卡
以下是引用影影风在2003-4-16 15:13:34的发言:$ I' K" R' j' I2 m2 W0 f( Q
我在初中就把冥王篇全看了,我本来很喜欢双子的撒加的,谁知道,冥王是最漂亮的,他只是借用瞬的身体而已。还有就是星矢的师傅不是他姐姐,打完冥王就可以看见他们团聚的大结局了,卡卡卡

5 E; V) T* T8 ]$ c# _" F3 r" ?4 m/ k7 x5 D6 \/ n! L; H0 v

& `1 b% l. R" p: @% _7 }好像不是团圆吧~~~主角挂了喔
我没看过,这次我要看哦,小颖把你的碟借给我看下好了
以下是引用藏花在2003-4-16 18:48:45的发言:, U5 K, F2 r" j3 q& _% Q$ y* P; _% f+ S
妹妹几时有; 把酒问室友; 不知隔壁姑娘;可有男朋友;
! Z( u+ _) ?) _, T我欲凿墙看去,又恐墙壁太厚,疼坏我的手,改用偷窥镜,屋里人已走;
' b. d# q7 H6 f5 {, q7 Z转楼梯,低头看,那某某,??
7 X) t% S$ t- U/ A1 }果不单身,她正挎住俊男肘,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺
, R! q4 P& L3 v此事古来有,但愿没多久,他俩就分手!!!!
0 _; [# D" ~2 c1 a                                                              --------藏花---------
$ H& V4 v9 v, ^; U4 V& ~  [: R
$ U  i& H. I. g1 s8 `0 g. N8 T
好诗![em02]
啊影乱讲也,最后星矢死了~~魔铃的确是星矢的姐姐,最后也没有揭开这个迷团,还有雅典娜和海皇之间的糊涂帐还没有完结~~雅典娜身边传说的两个守护神,战神和斗神只是闪了一下~~还没有全部登场,不要当我没有看过漫画,中国版本的漫画比起香港版本的漫画也有很多删改,至于日本版的我就没有看过~~
...........星矢死了吗????死就死啦...反正不是靓仔....
以下是引用藏花在2003-4-16 18:48:45的发言:
" F4 K6 U5 V$ m4 T; x' T% l9 I: L+ J我没看过,这次我要看哦,小颖把你的碟借给我看下好了

: f6 u( ^# I3 ]3 D) J. f$ T: o0 {6 W. w3 x8 a
问题:怎么借???