精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

6324 37

岁月不饶人---香港超级男星衰老照(组图)

是啊!岁月催人老啊!珍惜现在美好的时光
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-11 13:07 发表5 R$ S; {" Y3 p, X$ N) b: ]4 P* ~
是啊!岁月催人老啊!珍惜现在美好的时光
% V/ M- T  w* |$ @. T
花花才20几岁,别老是学着浪子喊老啦。。。
哎,,罪孽啊。。不过你我都难逃些劫
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-11 18:43 发表3 Q9 j# W# u4 H/ E. m6 e
  @# J" t( k2 M; B3 p4 X# K
花花才20几岁,别老是学着浪子喊老啦。。。
1 u# }$ F6 W# L1 `/ x: b
谁喊老我也不会喊啊!我最怕老了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-11 19:20 发表: [+ p& n# T' G& Z2 [; t
8 n0 G2 z( v% v& S
谁喊老我也不会喊啊!我最怕老了
& _; z3 ]8 L9 K9 c
放心,你还有10多年的黄金时间,注意保养的话可以到60岁,发哥当年上海滩时候的赵阿姨保养的多好。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-12 08:51 发表
. d, @% j! f  D
2 O) ^; P* i" q- y/ x" h放心,你还有10多年的黄金时间,注意保养的话可以到60岁,发哥当年上海滩时候的赵阿姨保养的多好。。。

" k2 x1 w7 Q% i0 m0 i呵呵,我们怎么能和人家比啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-12 23:09 发表5 U+ Y  r- k' _8 l& g( q

& ?  a0 f8 Y% q3 M# i# [! n呵呵,我们怎么能和人家比啊!
: F1 R/ t& c' U+ U5 y
呵呵,就算不比,也可以到50岁啦,别担心。。。
能靓丽到40我已经很满足了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-13 10:34 发表# E! J: @7 I, d4 r" W
能靓丽到40我已经很满足了

2 Q! Y1 P  Z5 A8 ]- ]+ Y- b40岁肯定不只的啦,你真满足到40岁而已?
现在的我`
  u7 Y! X4 b' r  K! O  c$ q- q" T& T/ ]- |# P; @2 g+ r9 d: X4 c
( z. \' [/ d. t" S
以后的我