精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

7368 48

林志玲(一)

原帖由 第六天魔王 于 2006-9-28 17:33 发表
; P+ u# a, P# W' ?# `$ m9月27日,上海浦东滨江大道,芬兰车手"冰人"莱库宁以及台湾第一名模林志玲现身某洋酒盛典现场,林志玲逸地长裙展现完美身材,性感大露背、嗲声细语让到场嘉宾眼睛耳朵狂吃冰激凌。6 `2 ^1 ?6 P8 l
% Y. P! q- {& Y& G* e' d
露背有什么,晕,她都大把玩擦边球的图啦。。。
好象大S的身材也不差的,过两天我也去弄几张回来
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-11 12:36 发表# K7 Y- W; U5 O! W3 {
好象大S的身材也不差的,过两天我也去弄几张回来

7 H6 I# O- `- t, O4 r我传上面几个附件的过程中傲游居然在任务管理里面的进程看不到了,只在进程中,而且显示不出来,晕。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-11 12:38 发表
& F( z  m" N1 W/ I. t8 U( w
) m- H' ^; ]7 ]4 p5 J我传上面几个附件的过程中傲游居然在任务管理里面的进程看不到了,只在进程中,而且显示不出来,晕。。。

! X: `% U, W( c那现在呢?正常了吧?
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-11 12:54 发表
+ ?3 g- n8 O9 R5 o
% [& P( R2 g# Q  t$ N( r- X+ e2 Q那现在呢?正常了吧?

2 m; {3 @6 S4 V我这看怎么图片显示还是不正常啊
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-11 12:54 发表- r: t3 q- a6 v. c& U5 R

9 k; e) P% i/ `, l/ X那现在呢?正常了吧?
; h  l- @) N+ D2 r+ Y; @% {1 r9 a
传了很久,我看傲游没反映就结束了重开,好了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-11 13:18 发表
+ a, A2 ~; s: h* e
2 R  u! n4 `- Q! U- n5 }- E传了很久,我看傲游没反映就结束了重开,好了。。。
! z" D3 g( @) U7 @1 [+ }; A
什么?
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-11 13:11 发表" ], A% D+ h' j& t7 Y& I1 {
, r% P* ^% v1 K% n8 l$ u* _, [3 f
我这看怎么图片显示还是不正常啊
' E3 c3 o) G& P- O
你看扬帆发的图片不正常?如何的不正常?
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-11 14:23 发表6 M+ _6 ]) J( p7 D

0 y* j: C5 B/ t6 u- E3 _8 C  w你看扬帆发的图片不正常?如何的不正常?

8 ?! f1 G" B5 a8 \. y有的是叉叉,有的是小图啊
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-11 15:35 发表( c7 i+ A) a: e0 t
* I3 F% b- e# ?1 e4 A
有的是叉叉,有的是小图啊

2 U- n( p" a! O) I, O" ^不是吧,我都用个人空间的或者是直接上传附件的,绝对本地化。。。