外宣部 收藏本版 今日: 0 主题: 302

5201 24

★★★幻梦蝶舞MM公会祝贵公会国庆、中秋快乐★★★

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-10 11:38 发表
* e+ P# K/ B/ w$ ]7 J我放假两天后,接着上班了两天,然后又放假了两天 ,一共才4天

0 @% z5 {8 H" {+ X% V' \你就不用说了,老黄牛级别的呀!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-10 14:38 发表" f' h" S$ B0 L" ^) O* c1 z
% @% \% X  w! W1 C* Z2 m
你就不用说了,老黄牛级别的呀!
$ ^7 u; i" X& Q; o7 m* R% @
哈哈,花花对待浪子好狠。。。& g" N8 ]+ w+ s2 R
0 i; ?" F% A% v) ^  n
目前蝶舞那边好象就我和花花、和尚、空虚去过,我把各人发的帖列出来,大家有去的话帮忙顶
" G7 a# j0 O$ ]7 }
* ]1 E/ U5 s3 d/ e5 X5 P花花:http://www.dw52.com/dispbbs.asp?boardID=5&ID=22356&page=29 z2 f9 n) U) `4 L/ m, ~3 Z
扬帆:http://www.dw52.com/dispbbs.asp? ... replyID=&skin=1' q3 \. p/ ^. v( m2 \+ U
            http://www.dw52.com/dispbbs.asp? ... replyID=&skin=1
4 H; T( Z5 s8 w& k  p和尚:http://www.dw52.com/dispbbs.asp? ... replyID=&skin=1
8 Z/ s* n& y3 k: h
; t( p2 j$ L+ P0 F+ B& T2 e" d空虚没发新帖,只帮我顶过一次帖子,浪子的我至今没看到帖子。。。
这个方法好啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-12 15:08 发表
" W$ _8 z! w  g这个方法好啊!
9 [: r2 z4 x- E, e; ?0 b% b" g# n
呵呵,你的帖子我帮你顶了,但是你要自己回复啊,要唱双簧。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-12 18:47 发表3 s3 Y. `1 b) r6 K$ d" V4 e
2 z0 I% s3 Z/ Y# a
呵呵,你的帖子我帮你顶了,但是你要自己回复啊,要唱双簧。。。
/ S( t; e& U  b% C2 S* ~: T
和尚的我也给他回了!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-12 22:33 发表
, ^, I7 Y# x$ m, y  c" Q
0 _( T' _9 E: K5 I$ H和尚的我也给他回了!

6 H+ q6 d0 L  z- d/ h5 E这就是我把连接弄出来的原因,要不怕找不到。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-13 08:53 发表
  q: n& g7 Q. I
+ j1 Z+ G4 V: o% }6 X$ R; x# m+ E这就是我把连接弄出来的原因,要不怕找不到。。。

$ p9 Z$ ~$ ~" S1 s- I5 D和尚很幽默啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-13 10:00 发表7 R$ v2 ?! b0 @1 s) q* p( m3 L+ O
6 A3 T. i4 A& n/ m; K
和尚很幽默啊!
' r/ O% a  V# M# C
希望如此。。。怕是老和尚看到太多mm一下子发傻就来个报到了。。。
他估计恨不的自己是人家那的会员吧
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-17 13:11 发表' i2 E/ Z% e' n# \0 c4 p! a/ |
他估计恨不的自己是人家那的会员吧

, O8 O7 s# u) c6 W6 H( n3 M那倒不会,和尚不会这么重色轻友的。。。只是不小心而已。。。