精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

9861 51

林志玲(二)

还来了辨证主义啊!
原帖由 傲天¢虾米 于 2006-11-23 12:35 发表- d) K, w& F0 Z! \9 m  `
花花,我们看待事物要双方面去看吗.
  x0 `( J2 z' i; C, |0 C8 q' x我们说他不好看是一方面9 w+ G/ O5 e% |7 C: M
但是他自己觉得好看又是另一方面了

; {( |6 a2 I( p: G. T听上去有点怪怪的`
不怪啊!任何事物都有他的两面性,要用分析的眼光去看待事物。他用了辨证学的理论
这个我明白`````正义就上邪恶,邪恶就是正义`
原帖由 傲天♂幻得换失 于 2006-11-25 14:56 发表8 N# g$ @/ D: Q" I. Y! P
这个我明白`````正义就上邪恶,邪恶就是正义`
3 T* X9 b$ F" X
我不明白了?????????
就是好人也是坏人,坏人也是好人
哦,怪不的好多人说这世界本没有好坏之分的,你算是看透了啊
好人与坏人只不过是一线之差而已,这个要看立场来定的,比如,站在警察的角度来看,小偷和大盗们当然是坏人了,可换过角度,站在小偷和大盗的立场来看,警察有何尝不是呢??
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-11-26 09:40 发表
8 L& @3 D# F3 G6 U, o1 M6 l好人与坏人只不过是一线之差而已,这个要看立场来定的,比如,站在警察的角度来看,小偷和大盗们当然是坏人了,可换过角度,站在小偷和大盗的立场来看,警察有何尝不是呢??
+ U1 x% h, v8 M
也许你是对的.........
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-11-26 09:40 发表
1 J2 g( q7 S1 u- B; F好人与坏人只不过是一线之差而已,这个要看立场来定的,比如,站在警察的角度来看,小偷和大盗们当然是坏人了,可换过角度,站在小偷和大盗的立场来看,警察有何尝不是呢??

7 W0 ~6 E8 [: Z8 ?6 T* n呵呵,浪子说的不错 。。。以前看电视的时候都要分清楚说这个是好人,这个是坏人。。。