精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

3162 17

[贴图]猫猫.

我喜欢狗呀……可是……唉……为什么养猫不用拿牌,养狗就要呢??
没听过疯猫症,只是听狂犬病
.....猫好吃得少..
........
楼上的灌水也打多只字啦....
以下是引用紫雁在2003-4-21 12:12:52的发言:
- }( c8 t( S6 l7 m& G没听过疯猫症,只是听狂犬病

# ]% k6 j' ?; U# [3 j% x
( {4 b6 p; F' I! S. u) v# u) [$ z# o" B- \8 M1 w2 @& Y! C
其实猫也会传染狂犬病的啊……
以下是引用小颖在2003-4-22 22:31:55的发言:2 W' A/ K# T0 Y9 o  n/ [
其实猫也会传染狂犬病的啊……

9 y; J( A- D- K! Y: D# z  ^: C0 I! x; m! z) R0 Y  C3 l" b
猫不是病原体啊,而且狗的嘴大...吃得多,喂得少它就上街咬人....
以下是引用紫雁在2003-4-25 11:17:21的发言:
" |+ E9 @2 K% h# g* W+ x# t  ^/ ^ 猫不是病原体啊,而且狗的嘴大...吃得多,喂得少它就上街咬人....
( D& @% q6 b% e$ u2 o' l: ?6 z
. Z4 A- A5 `  y$ p. e' s% d1 T
狗不是吃那么多的啊。而且不会乱咬人的。最喜欢看着它离远见到我就摆尾巴。好可爱呀……