精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

2302 6

看看纽约普通百姓生活(组图)

看看纽约普通百姓生活(组图)
8 r0 G$ ~9 x/ q* [! E: U! _+ r
. \, s2 K1 c* q2 \
" D5 O- k5 [7 w2 g+ l) r# k! H' q# c: Q+ `! ^% n3 T' I

) n8 g: T" `/ T3 z; z7 ?9 P6 o: x, x# Y
" E2 ], D" b( [+ k

& O+ _, a6 y8 M3 j' d
# S  p7 t8 G. H# ~' J- H( ^. f( n/ j/ k0 b- I4 E' ?

0 J. A' B0 [5 G) f
2 X# t& |' x+ T4 H2 E
( r4 c6 Z, v: W6 j9 E
1 U0 _5 u! I# P6 z- ^; r
2 [, S' R( Y8 N  X2 ^
7 j, }# M6 d, a' V. s
! N: _$ g, b! i6 u& C' i
. g- `' G, W' f( C' ^/ @! X2 }3 D& V' c  N
- Q% L' U# o1 m7 E( U* Q
1 U+ z, r# @/ Q+ ?% B# n; E6 g+ _
$ i# M  O3 A- t* h* ]4 o/ ~
哎,自顾不暇,关心不了那么多了,还美国呢。。。
如果说有机会让我到美国去居住的话我也是不会去的..我只喜欢自己的国家
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-24 10:42 发表' m( m, {) B" g, h' h0 z% Y% h, ]
如果说有机会让我到美国去居住的话我也是不会去的..我只喜欢自己的国家

0 q$ M! i6 ?& S同意,顶~~~如果给我机会去北京上海,我也不去了,我家在广东,现在从深圳去潮州都觉得远了。。。
虽然我喜欢四处走走,但是不喜欢离乡别井..
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-24 11:13 发表, D! K# a* S& B0 I$ T$ u
虽然我喜欢四处走走,但是不喜欢离乡别井..
+ k, @# q$ i' l( R( |# Y
哈哈,浪子,这名字已经够说明了吧?
呵呵!又可以混到一分了