精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

3219 10

【转贴】[女孩必杀]爱不释手的kitty饰品

4 M% F3 o" `0 D" L  G3 x/ V+ q/ U
- B! ^3 {  r5 O0 O4 T3 s* K$ U8 [6 \

. R6 Q' |- g5 j, S  [. m  s+ X
; {1 s' q: a7 p8 p% _& q
, |, ?! t! T0 Q' W
哈哈,这些符合花花胃口,估计会收藏。。。
我只看上了其中一样
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-20 11:04 发表1 @/ T( l2 V: w# @
我只看上了其中一样
! p1 E1 L; x" }: p3 W
哈哈,你看来干吗啊?送人?
& Y2 c9 _$ X1 n, q: ^) H
4 M1 d+ o0 c4 i% G$ b4 a! O5 X[ 本帖最后由 傲天♂扬帆 于 2006-10-20 12:02 编辑 ]
第六个那个手链很不错啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-24 23:57 发表# R2 Q0 g! i3 e9 W9 L( ^( X
第六个那个手链很不错啊!
* U! S( p& R% ]# k+ O8 L! S8 \
同感,不过这是手链么?
呵呵!我看的不够仔细啊!现在才看清楚,真不是
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-29 22:45 发表
3 l, e. w1 e. O" Y& O# O9 `呵呵!我看的不够仔细啊!现在才看清楚,真不是
& T+ x% f* l4 O0 i3 Y5 G
不是手链是什么啊?我看了什么都不象。。。
都看不懂是穿戴在什么地方的
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-1 17:14 发表
0 T9 ^% P4 _4 K# J# ^- E1 P都看不懂是穿戴在什么地方的

( t2 i* S8 x& n- F7 x: h哈哈,估计是挂在什么包上用的吧。。。