精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

5158 29

铁达尼号,一个大家从没看见过的版本截图

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-25 00:07 发表7 F2 p2 \4 {, a7 K- P5 o
这图片是哪的?

9 k4 C  F( T" u% f" U4 s倒,你没看出来,这是我原创的啊,从电视上截的图..
原帖由 第六天魔王 于 2006-10-24 20:44 发表
$ u' k% l. R  q" }3 h+ \yes,我说的就是这段 ^_^
, f9 e2 V5 O, u: u% b* X1 q
看来还是我比较坦诚点
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-25 07:54 发表
( Z4 o7 H# V" j$ a5 y$ v+ ?+ J6 Y+ v1 r( H6 |2 j% @6 s4 E2 z( \
倒,你没看出来,这是我原创的啊,从电视上截的图..
( p1 i- A6 I7 W) e% G0 W4 F3 F
好看吧!传上来啊!
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-25 07:56 发表/ @0 L; W" N$ L* G
: x3 d4 F4 M* q5 q
看来还是我比较坦诚点

% y. f/ M2 w* V7 C哪天花花拿坦诚再举办一次浪子投票就惨了。。。
就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-24 09:38 发表, |1 [3 s. e8 S$ ?# e" F0 W% e

. Z' s& n5 [" l6 H哪段被删了啊?我是在家看碟的。。。

/ B' p6 v- r/ _碟也被删了!!
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-2 09:36 发表
7 _- p1 K+ f" [" L" g- K7 H7 K
4 k  \# L- U+ {碟也被删了!!

7 ?& ?! H3 K9 J& i4 _呵呵,刚回头看了第一页,才知道删了那部分。。。浪子和魔王怎么都知道?
要完整的一整部,一个也不能少
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-2 14:06 发表
* a9 i6 b; q. F# i% w要完整的一整部,一个也不能少
5 J& B9 a; X/ N/ d; m: O4 e
让浪子和魔王共享就可以了,他们两个应该有,就不知道有没有备份了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-3 08:42 发表# h- h! Z% M! ?% {& m

4 T5 z6 L3 H1 V  A8 O6 @让浪子和魔王共享就可以了,他们两个应该有,就不知道有没有备份了。。。

. n  s2 K5 q" E' D不知道他们会不会给我们看呢!