电脑/网络安全 收藏本版 今日: 0 主题: 367

4916 19

傲游(Maxthon)v1.6.1 build 50

傲游 [Maxthon] 浏览器 是一款基于 IE 内核的、多功能、个性化多页面浏览器. 它允许在同一窗口内打开任意多个页面, 减少浏览器对系统资源的占用率, 提高网上冲浪的效率. 同时它又能有效防止恶意插件, 阻止各种弹出式, 浮动式广告,加强网上浏览的安全. Maxthon 支持各种外挂工具及 IE 插件, 使你在 Maxthon 中可以充分利用所有的网上资源, 享受上网冲浪的乐趣..

1.6.1 build 50 [2007-05-31]
+ 搜索框加入自动提示. 在 Maxthon 选项 > 搜索 里面可以开启和关闭
+ Maxthon 选项 > 搜索 中加入选项, 使用旧的多引擎搜索按钮
* 修正 Windows Vista 下窗口大小错位的问题

1.6.0 build 30[2007-05-24]
+ Exe 类型插件支持参数
+ 安全模式
+ 在线时间统计
* 多引擎搜索使用 s.maxthon.com
* 修正无法单击本地文件夹的问题
* 修正一个侧边栏无法在 Windows Vista 下显示的问题

1.5.9 build 30 [2006-11-28]
* 改进了内容过滤
* 改进了网页对话框过滤
* 解决了几个跟IE7相关的问题
* 解决了几个稳定性相关的问题.

1.5.8 build 120 [2006-10-24]
* 修正了部分 RSS 无法更新的问题.

1.5.8 build 118 [2006-10-24]
* 修正了 Google Toolbar 在关闭标签时消失的问题.

v1.5.8 build 116 [2006-10-16]
* 修正一些绘制方面的问题
+ 发生错误是,显示发生错误的地址和模块
+ 发送错误对话框加入 "不再显示这个对话框"选项
+ 解决了一些内部错误
+ 选项窗口关闭时实时保存配置.

增强版下载

标准版下载

呵呵,我一直用傲游,感觉好爽,比腾讯的tt好用多了。。。
我只用IE别的都不用
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-27 13:15 发表
我只用IE别的都不用

不是吧,用ie刷论坛的速度都这么快?强烈建议花花用傲游。。。
对啊,傲游还是不错的...............
强烈建议花花用傲游,可以提高刷帖速度。。。
大家都用傲游来挂逍遥网的公会论坛哦
用了,得确是不错,不过我是第一次用
老顽固了,发了N久都不用
哈哈,快乐这次热销了啊,我们公司的人电脑给我征用了好几台,而且都被我安装了傲游!