精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

6360 37

好久没发图了..大家要记住,浪子出品,必属精品,就算不是精品,那也是极品

浪子出品,必属精品,就算不是精品,那也是极品
晕,这不明摆着拆自己台吗?这么丑的都拿出来。。。
怎么这次才发两张啊?
6 j# {$ Q- s/ H0 |; l* H' B8 C6 R  是不是被你老婆管得太严了?
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-26 19:55 发表& x: u7 `; f# D9 i
怎么这次才发两张啊?
, e0 l& A' `' r: N  是不是被你老婆管得太严了?
$ R) _$ C, d, t7 M3 n" H! T
估计给删光了,看这两张太难看,才留的。。。
我怀疑这两张,他老婆觉得比自己难看,所以才没删,留给浪子的!
大把有的是......都是极品清醇型啊
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-27 11:24 发表
- J# j0 b% P6 a% m3 c+ r% S大把有的是......都是极品清醇型啊
. X9 R/ b  P( ?) X! L' u
那就发来看看啊, 以后我找老婆就有参照物了!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-27 11:34 发表# H- ^! ^6 z3 y7 `: p
2 G) Z* n8 j, d: P3 i. f

6 m" K3 J, {  `& x. z( I, Y/ w空虚现在就可以开始找啦,浪子快找点好的出来。。。
期待浪子找来的惊喜!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-27 11:34 发表
! t0 s0 s9 N( Q% ]) Z$ E7 K: o% i' M0 g7 a# j3 Y
8 m/ i2 \- ]( ^- S; D  G% w
..亏你想得出来..要是我弄个酒井法子的上来你看看能不能找到一个参照的