灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

3861 20

好惨呀!!

现在晚上8点35分。我依然在公司加班中。一天没吃饭,快饿死了……全公司人人都说着一句话“我快饿死啦!”9 n; P* J; P1 I: e) d3 G( j
+ K& ^# c% f; ?: i6 y! H
到底什么时候才下班啊?55555555555
以下是引用小颖在2003-4-16 20:35:37的发言:
) w% O) b2 y% o! \* [现在晚上8点35分。我依然在公司加班中。一天没吃饭,快饿死了……全公司人人都说着一句话“我快饿死啦!”
1 |0 a: ]* I1 H; m
/ \1 H: u) d9 a$ u) ]* L  r/ m9 n 到底什么时候才下班啊?55555555555

' x  \$ B0 Y3 {. ~- z7 _" ?$ O  r0 C( y% Q+ E/ \/ w; {
8 t/ r4 I! O0 j/ L
上班还能上网灌水还不好啊!?
昏!我是忙中上来发一贴!!!!
/ `$ n: D9 g% m" O+ ?& e- i# ^啊……不管了。收拾东西偷偷走人了。饿死了……我快饿昏了!
以下是引用小颖在2003-4-16 20:42:45的发言:
8 l" _* t  M9 b$ ~' k, J昏!我是忙中上来发一贴!!!!  Z: }% _2 y& O. T# P, M9 t
啊……不管了。收拾东西偷偷走人了。饿死了……我快饿昏了!
" k5 s9 ^0 y* W9 w: q
* U+ m6 G: D1 ]; ?7 S2 k% S
.....
.............
终于偷跑成功。回到家的感觉真好。
走就是啦~~~偷什么啊`~~~~
! Z5 y4 X  \1 s& s你跟老板说我要回家吃饭就行了。。。。。。% ^9 D7 v; F7 A& J1 t, k$ J
我都是这样的。。。。。。卡卡~~~) O9 O" K! V% b7 N. h5 q
我曾经试过了这样跟老板说的`~~~~不怕不怕~~~~
以下是引用敏猪在2003-4-17 11:39:01的发言:
3 h$ g( u; h  T* P, S) T走就是啦~~~偷什么啊`~~~~
5 ~* G1 |6 V' X& m3 t  k6 D- X6 T1 Y 你跟老板说我要回家吃饭就行了。。。。。。
4 `6 i8 {# q( F0 X9 } 我都是这样的。。。。。。卡卡~~~' Z( l/ G) @. X7 y* Z8 ^2 @* p
我曾经试过了这样跟老板说的`~~~~不怕不怕~~~~

9 M$ z' U3 I* P- p* H4 [, ?; O+ R2 N8 _# [6 @
不偷跑是走不了的……老板大声说,“今天不做完不准走……”我们忙到连叫外卖的时间都没有呀。5555
这么无良的老板也有???9 ^# i  c; U; o# `
距话5比走就5走噶啦`~~~,我上次老板够系甘讲咯,我米同距讲话我一定要走,5比我走就炒我咯,我就系甘讲噶啦~~~,后来老板话你走先啦有什么留返听日做啦`~~~~9 u$ J# J. }; b7 m1 Q4 x
卡卡`~~