精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

4408 21

七车模GSTAR展台

【17173 小韩 报道】  w9 R2 _$ l! j4 s4 J
% o6 X8 @, f& ~& @6 g& d/ X6 D  d
  11月9日到12日的韩国GSTAR2006,韩国《奇迹世界》开发商WEBZEN(网禅)公司的展台上将有7位车模亮相当展台MM。: G* B$ M* D4 j! T2 }' T
6 Y& y  C: [4 }; H
  将亮相WEBZEN公司展台的7位车模都是韩国有名的车模,她们将在本次GSTAR2006上帮助游客试玩WEBZEN公司旗下的《HUXLEY》、《一骑当千》等网络游戏。
7个大叉叉……
不是吧,附件上传的,我能看到。。。浪子什么原因?我在家里看附件也出现XXX。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-10 08:29 发表% L7 b' T5 }* M$ ?9 C1 `( g
不是吧,附件上传的,我能看到。。。浪子什么原因?我在家里看附件也出现XXX。。。
- g( L" s2 i8 p  s
原来这也有发叉叉的人,我还以为只有我一个呢。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-10 11:48 发表
, ?! Y' V* L7 w9 j4 g* i# A. t; q5 W0 ?
原来这也有发叉叉的人,我还以为只有我一个呢。
0 F2 Q' ]5 p5 X4 ~. M
附件来的,而且我还能看到啊。。。不过这电脑是昨天发这附件的那台。。。
你清空IE缓存和cookies再看还有不??
% B5 J# P* n3 u' k* ]7个大红叉,看了第二遍……
原帖由 第六天魔王 于 2006-11-11 01:47 发表
! l* Y! S4 k  h; J你清空IE缓存和cookies再看还有不??
/ p4 y1 O- W* F) m7个大红叉,看了第二遍……

$ i8 I7 b: ^) {6 D$ C公司的就看的到,家里看不到,都是xxx,看来浪子要出马了。。。
叉烧,叉烧,又见叉烧……
原帖由 第六天魔王 于 2006-11-11 15:15 发表
+ M8 q/ r& R4 ~9 n( _叉烧,叉烧,又见叉烧……
) O: E/ Z. ]! |& K
红红的XX,我也看不到