精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

3577 18

学发图片!!

哈哈!我妹的生活照,上面那个是我阿姨
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-8 11:01 发表
+ \: ]/ J" b# W% K2 _哈哈!我妹的生活照,上面那个是我阿姨
/ L( j: G: V# A  |! n
别骗人了...这个早见过了
原帖由 亦菲冲天 于 2006-11-8 11:06 发表9 u. M7 H. Y3 _8 i& I7 a

, V3 s- J4 }" |4 d; Z; f9 P; g别骗人了...这个早见过了
+ Z% j( @( Y6 c* S
知道就别说出来嘛!万一有些人没见过呢& \, u7 A" I% n" w
刚学会发图,别这么快拆我台好不好
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-8 11:08 发表3 s9 S( D) d8 w* U( s: i) j0 R
$ m) c& j# u& G, H7 H& x7 z
知道就别说出来嘛!万一有些人没见过呢
, J6 |8 ^2 \4 L! E刚学会发图,别这么快拆我台好不好

- q6 ^# C' w' R4 V* V( p2 t% E谁没见过呢...你混论坛那么久才刚会发图吖?
原帖由 亦菲冲天 于 2006-11-8 11:11 发表3 e9 ?5 Q) t8 M: ~* h& v& e# [5 O
5 P) B+ x4 a" `) G3 }. _; G
谁没见过呢...你混论坛那么久才刚会发图吖?

# b- \" B5 l4 }$ [# W3 U. ]是的,虚心接受你的指导
哈哈,还以为空虚把金庸里面的老婆照找出来帖了。。。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-8 11:42 发表
( r* j; g5 D1 _0 K1 s7 s
! O; E* @; K2 {, [& D- h# U是的,虚心接受你的指导
2 d' I% a) ^6 Q2 J% D# b
我什么时候指导过你...
看来空虚发图水平太低,冲天都不屑收徒 了。。。
你们能看到图片么?我看不到,显示叉叉