精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

21148 127

老换笑一笑``给大家一个开心(08.03.25搞笑小老鼠)

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-14 09:45 发表
* v7 t3 Y9 \0 `: w2 o0 @忘了还有这个帖,刷完再走。。。男人是否本色先不谈,但是色也要看场合啊。。。
+ ~" \% }3 Q: W/ P
还是这句话,男人本色.
# a" b. r( n4 C/ e: b  d& I别走,再刷啊
我先吃饭,和你比刷的人复活了。。。她手里拿的可是一把大刷子。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-14 11:48 发表
3 F2 v1 l3 E9 u) R  v, n) A, G) {我先吃饭,和你比刷的人复活了。。。她手里拿的可是一把大刷子。。。

# h4 O, N+ V" ^( W1 j( Q8 r我不和人比,我只喜欢这工作
今天已经更新了 `别一进来就看最后一楼`````去去`看一楼去
睡觉那里我发现有几个是我常用的..
最 `这条是个很复杂的问题; z( H$ {) R" g" r0 r$ ^
26、“妈妈,你不爱我。”
+ o+ |8 ~/ p, o" }! A
* ~1 ?% H% ^/ Q# |' [/ o  E  “傻孩子,妈妈不爱你爱谁啊?你们两个妈妈都爱。”
& T# A5 l, M/ h- m3 a/ ~6 q- v
$ T6 N- h$ Z7 P' I  “那你为什么给弟弟生个哥哥,却不给我生个哥哥。”
原帖由 傲天♂幻得换失 于 2006-11-14 17:24 发表
3 p: a; Y8 {/ z- S最 `这条是个很复杂的问题
8 z. Y" F9 R: o8 |26、“妈妈,你不爱我。” * M% K/ B: ?9 G* I' v* {% J

( V( |- a$ W3 K6 a  “傻孩子,妈妈不爱你爱谁啊?你们两个妈妈都爱。” ) Z5 B2 s2 P) {
8 ?! ?! W, }5 |8 ~7 `, e, T& I  h
  “那你为什么给弟弟生个哥哥,却不给我生个哥哥。”

% |% }1 S0 M4 U+ A* Z  P  N# R3 T
原帖由 傲天♂幻得换失 于 2006-11-14 17:24 发表
- h2 L# f4 Y! g; T2 v& f最 `这条是个很复杂的问题
/ u2 z' n$ G0 z" r$ v26,“那你为什么给弟弟生个哥哥,却不给我生个哥哥。”

6 j6 V- A8 e5 [4 C$ c7 j! N呵呵,傻孩子,妈妈给弟弟生了个哥哥,可是也帮你生了个弟弟啊,你弟弟可没有。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-14 23:45 发表3 p( G: N+ Q4 W& N3 }* P- l8 I* I6 J& |

$ j. a# X. [* _9 a# k2 B+ j* {呵呵,傻孩子,妈妈给弟弟生了个哥哥,可是也帮你生了个弟弟啊,你弟弟可没有。。。
  R$ l1 G. x1 f6 u1 _
这答案不错`说明`你和那小孩一样傻
今天的来了```