剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

13872 78

剑3职业调查

大家来哈,留帖看看,对剑的职业怎么看啊???* {3 p* h( q1 D% l" c  W& [3 _% k
我还是要进娥眉的哈!:wawa:wawa大家来顶起。
! x# I- r* r% \, I! j" _还有就是浪子,是不是该给我们多发点论坛币啊??
+ f2 a% R# d; N  R. F7 @+ P本来想靠跑马发家的,但是你居然把后退的BUG封了
. P; ]/ Y+ j5 v) m( H5 D' b% X; L我现在好穷,股票都玩不成!8 {/ o' s, F" k% U

$ Z+ U( J" X5 t6 b5 H0 h; Y8 K[ 本帖最后由 傲天♂扬帆 于 2007-1-20 23:45 编辑 ]
娥眉!!!!!!
: ~7 h- N" E9 o6 U/ @6 i/ f* @6 e! f' m希望能收男弟子,我不想当人妖了
2 j' B% ^# c4 b8 ~2 k. B
原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2006-11-13 15:41 发表
/ n' n$ h  S4 Y0 G; {娥眉!!!!!!
( K4 F& l6 e  {3 P: K. \! v1 r; r希望能收男弟子,我不想当人妖了
. f/ T. M. Z& A8 l# I3 p. t

% f7 N0 E1 e4 o) m! k这个很复杂的问题```收后要叫尼姑还是叫和尚
我想我剑侠3也不会当妖妖了...
那个是反派``我进哪个`
我以前完网金的时候也完血刀,我也喜欢反派的角色!
我喜欢漂亮的角色,但不玩娥眉!
为什么,娥眉在里面挺凶的啊!( v6 ?( H- f7 I/ v9 Y
不过衣服是没有翠烟的好看,呵呵* G4 y! J+ D) g# I3 v2 I* Z
女孩子爱美,真没有办法!
狼,你到银行开户,我给你转钱过去玩股票。。。
哈哈,已经开了,就是分不够,等分够了我就去炒股了!5 G4 W9 R, z$ _
跑了几场马,发现5号最好,好象是花的马吧!