精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

7395 44

喷血!外国女生流行怎样拍艺术照

我这是实话实说          你们不是SQK不也看了,还敢说我
原帖由 傲天♂木棉花開 于 2006-11-25 20:11 发表. B' G0 U# y9 Z" _: B! @
我这是实话实说          你们不是SQK不也看了,还敢说我

. {- C, x/ N3 F1 V; [# G4 L& A& C; i...........艺术......
不喜欢其他国家的女人,尤其是亚洲以外的!
各个国家有各个国家的特点吗.........
原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2006-11-29 12:50 发表
+ f5 q7 c  Q- C. D4 C, A不喜欢其他国家的女人,尤其是亚洲以外的!

, k* A3 ?! I2 U4 @% S: S莫非狼也想学魔王——日本女人?
原帖由 傲天♂幻得换失 于 2006-11-21 15:56 发表
: [* x+ @0 \$ z; C7 z# ~! l  @
: y4 a% Y; ?3 p8 ?1 i不是`我喜欢南美洲的棕色皮肤的
0 L1 Y+ u* y$ ^# c
黑就是健康 嘿嘿 太白了会吓死人 哈哈 我在说什么谬论
发贴发贴  坚决顶
有没有人喷血??
原帖由 无畏将军 于 2006-12-19 10:32 发表
( B3 s8 a2 i& r; @- l1 d发贴发贴  坚决顶

+ L( e/ d& D7 i/ H/ K4 w! H' Y 幸好不是在我的地盘上,给头像骗了,上个帖咂一看还以为是冰雪。。。
大惊小怪啦~~~~~
; O1 {6 _# |& U: V+ M# X最起码这几个mm长得还对得起观众,而且身材很有看头~~~
2 Y  M) M. p/ T" H" p. |是cosplay天上天下漫画的吧????9 ]; `7 U6 \0 g2 d
要是给你们看到日本女孩对这套漫画的cos,那就不是简单的色情问题~~~
/ f# ~0 x/ I, p; D8 {8 f9 `而是恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~